30 рублей за литр

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAVR, 11 апр 2008.

1. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Ответ: 30 рублей за литр

Toli4ka
    мысли верные и справедливые, жаль, что "там наверху" глубоко на это плевать :(

2. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Пида..сы они там сцуко все имхо.

3. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Вот сижу и думаю! А всё же к чему всё это приведёт? К очередной революции или всё же к увиличению благососотояния граждан? Второе, мне кажется врядли подходит под сложившуюся ситуацию, разве что фарс перед западом и остальными! Революции не хочется, как никрути. Или всё же это какая нибудь провокация состороны? Сегодня бензин подорожал, завтра, естественно, хлеб и прочее, а делать то что, вернутся к натуральному хозяйству с использованием живой тяговой силы!? А бабушки-старушки как свою старость доживать будут? Или всё же сидеть и ждать когда все заинтересованные в этом всём лица уже нажрутся до отвала, а остатки пирога свалят в массы, но это тоже врядли будет, ибо сия стать просто бездонна! Вот и возникает вопроос, А дальше-то ЧТО?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

у нас тут на 100 баксов всего 30 литров получилось 95.... тут все на 1и6, 1и4, 1и8 гоняют... очень редко на мощных движках, и очень много на дизеле! капец, я бы на своем ведре тут разорился....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

а в Словакии бензит стоит 38 руб на наши деньги....

6. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

А сколько Словакия нефти добывает?:drunk:...она ее покупает по мировой цене.А у нас своя(читай наша)-нам не надо вкладывать в цену бензина стоимость самой нефти.
    Другое дело,что продавая за рубеж нефть(наше общее достояние) и получая сверхприбыли из за ее цены могли бы частью этих денег субсидировать цену бензина-как бы возвращая нам частичку нашего достояния...дудки:hot::hot:
    зато по телеку тишь да благодать...как будто так и надо все...тьфу...противно:blyy:

7. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

а я вот заправляюсь и даже не знаю, сколько стоит бензин..все равно же от этого заправляться меньше не стану...

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

не "наша" а их.
    а им мы не "свои"
    ... и они нам не свои.

думаю они рассуждают примерно "пипл хавает"

:blyy::blyy::blyy:

1 человеку нравится это.
  9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Шоб я так жил...:D

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.716
    французы

так и саляра дорожает. :unhappy:

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Это ты как интересно знать посчитал, если у них в галлонах продаеться бенз? :)

з.ы. В Европе лить бенза стоит около 1,4-1,5 Евро за литр Супера. (т.е. 95-го)

12. Ответ: 30 рублей за литр

Да и черт с ней,будет как в еропе,чуть дороже керосина,зато расход смешной,и дрыгатель горааааздо поинтереснее!:up:

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Зато машина соляры хавает в 2 раза меньше. Я в Германии по банам на дизеле от 800 до 1000 км проезжаю на баке :up::up::up:
    Правда и ТО в 2 раза чаще.

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В Европе дизель дешевле бензина :hi:

15. Ответ: 30 рублей за литр

Дим не вопрос,последний раз заправлял на границе с польшей,потом в литве,соляра была дороже бензина!:hi:

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Польща и Литва - это не Европа .... :D:D:D
    В Январе заправлялся дизелем по 1,16 за литр, при этом бенз стоил 1,32 :hi::hi: Есть еще так называемый Биодизель, он еще дешевле, так же как и Супердизель, кторый дороже. Это кстати цены упали, т.к. в том году было еще дороже.

Вообще Глеб у них в разных странах цены на бензус разные, я когда в Голландию езжу стараюсь там залиться по полной т.к. там цены на топливо дешевле чем в Германии, причем на полном баке так Евро 10-15 съэкономить как нечего делать :) В Италии тоже недорогой бензус.

Кстати вспомнил, самый дешевый бензин в Европе в Люксембурге :)

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

О, еще вспомнил, в Испании литр дизеля - 0,98 Евро :up:

18. Ответ: 30 рублей за литр

Дим мне не расказывай,в хемнице бензин с солярой были практически один к одному,1,3 бензин,1,2 скопейками соляра,и про мою любимую дешевую (в автомобильном плане)страну тоже:D:D

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Какую страну? :D:D

Дый я тебе и толкую, 1.23-1.24 дизель был в Гермашке в Январе, в Голландии 1.12-1.16.

20. Ответ: 30 рублей за литр

Италию Дим,Италию,АбАжАю!!!!!!!!!:love: