Ответ: 30 рублей за литр Так я и не спорю!просто соляра догоняет очень сильно бензус,а порой и перегоняет!
Ответ: 30 рублей за литр Только надо итальяшек правилам парковки обучить а так же не засирать салон автомобиля,а в остальном все просто ПРЭЛЕСНО!!!!!!
Ответ: 30 рублей за литр У них там цены меняются постоянно, и от страны зависит. Многие немцы, которые живут например около границы ездят заправляться в другую страну, если там дешевле, как например северные Итальянцы в Швейцарию. В Гермашке например выгодно иметь дизель если ты наезжаешь не менее 30 000 в год, т.к. страховка и налог на дизель больше, а так бензиновая телега выгоднее. Только вот качество дизеля у них - а у нас - :blyy: У меня сосед купил еще давно А6 трехлетку из Гермашки 2,5TDI, так вот когда ее привезли она работала очень тихо, особенно для дизеля, а через год езды на нешем говеном топливе она стала работать, как трактор Беларусь
Ответ: 30 рублей за литр а у меня дизель, я не знаю что такое тридцать рублей)) Димка. я блин в аэропорту жду, а он дисскуссии разводит на 30 рублей))
Ответ: 30 рублей за литр ... передайте ильичам (Владимирычам, Анатоличам ... ) - нам и 40 по плечам!!! :[:]|||||| :[:]||||||:[:]||||||
Ответ: 30 рублей за литр Что-то мне так хочется кому-нибудь по морде съездить Со всех сторон сюрпризы...
Ответ: 30 рублей за литр а я тогда пересяду на вертолет, но на машине не буду ездить принципиально) на крайняк придеться искать бойфренда, с какой нибудь автобазы, где бензин нахаляву
Ответ: 30 рублей за литр Потом привыкните к таким, ценам У нас в латвии когда литр бензина стал стоить 1 евро тоже все кричали по инету что за фигня и т.д. Теперь 98 и дизель стоит 1.2 евро и всёравно все ездят на машинах :rzunimagu. Такое ощущение что машин даже стало ещё больше.
Ответ: 30 рублей за литр Конечно привыкнут. На экономичные машины пересядут, ГБО поставят. Это вторично на самом деле. После повышения цен на бензин автоматом вырастают цены на все остальное, причем непропорционально доли транспортных расходов.
Ответ: 30 рублей за литр То что нахаляву достается - не цениться, ДАМа заставит родину любить. Все правильно делают!!!