Берёте из машины огнетушитель и все дела!А лучше сотрудника МВД или МЧС в компании иметь!проверено-работает!!!
Буду краток.... Запрет на разведение костров в лесном массиве, осуществляется постановлением главы МО, региона, или Правительством РФ, но для этого должен быть введён "Особый противопожарный режим", для введения особого противопожарного режима должна установится сухая и жаркая погода и установить определённый класс пожарной опасности IV или V... Что практически не реально для средней полосы в мае начале июня...Так что приятного пивопития, хорошего настроения, прохладной водочки, вкусного шашлычка, радости и веселья цветочкам!!!!! Но про безопасность у мангала- НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!!! Удачи клубни!!! И не примите за флуд...
Всем привет! Я тут человек новый и с удовольствием приеду знакомиться в составе 2х человек, но точно знат буду ближе к 27у. Сразу как определюсь - зашлю денюшку.
1-2. ыук100+Домовушка (+три цветуя) 3. IntensE 4-5. Аудина+R79 (+ букет из трех цветов) 6-7.АНГЕЛ+КУЗНЕЦ 8. Griva04-07 9. Irufushi 10. Malvina 11-12. Sxrenaba+1
предварительно =) Не обещаю. А то может запчастей накуплю и уеду ремонтироваться, вместо мяса предпочту мотор =))
1-2. ыук100+Домовушка (+три цветуя) 3. IntensE 4-5. Аудина+R79 (+ букет из трех цветов) 6-7.АНГЕЛ+КУЗНЕЦ 8. Griva04-07 9. Irufushi 10. Malvina 11-12. Sxrenaba+1 13. -Jony-