на всю компашку?)) будет как всегда хрю, ко-ко и молчунья))) ну и всякие аджап-сандал и прочия вкусности))
В клубе больше 1000 москвичей и замкадышей) а на шашлыках 10?))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
сразу видно новичка) еще до даты много времени. мы клубными шашелами занимаемся с 2005 года) самое больше количество народа по списку было 80 (приехало 120))))
ну это было давно, году в 2005) людям не мешал ни дождь, ни снег. явка была 100%)) несмотря на то, что всю ночь и утро ливень был как из ведра))) Но раньше и мы были моложе, трава зеленее, водка крепче)))) а в этом году в феврале было 30 человек при минус 16)) и с детьми) прекрасно провели время))) как говорится: "Погоду делаем мы сами"))) сейчас конечно дачная пора)) засосало мещанское болото (с) но мы стараемся))) Вот Алекс01 почти каждый раз приезжает из Клина))) не помеха расстояния и погода)) сейчас конечно другое время. и клуб разобщен. стараемся сделать как раньше. но так как было уже не будет. к сожалению.
1-2. ыук100+Домовушка (+три цветуя) 3. IntensE 4-5. Аудина+R79 (+ букет из трех цветов) 6-7.АНГЕЛ+КУЗНЕЦ 8. Griva04-07 9. Irufushi 10. Malvina 11-12. Sxrenaba+1 13. -Jony- 14. Beautiful
Кто нибудь может меня встретить на Повелецком? Если нет, то я просто не доберусь до вас никогда в жизни.