320d пропеллер 2008г. стоит ли?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Спясчий, 26 ноя 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну как минимум не каждый шиномонтаж с ним работать умеет.

2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    будешь.к тому же они тяжелые,как гири - крадут динамику и разбивают подвеску.
    поставишь 17-е ковку неранфлэт.вместо запаски - баллон с пеной,набор из колбасок сырой резины со штопором и компрессор.можешь маньячно 16-ю штамповку в багажнике возить.

чип кури тут
    http://www.hamann-motorsport.de/275.0.html?&L=1%22%3E%5BL%C3%3FNK%5D%3C%2FA%3E

Fьr BMW 320d / 320d xDrive Basis 177 PS / 130 kW
    Leistungssteigerung auf 210 PS / 154 kW bei 4000 U/min

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Возможно ошибаюсь, но слышал, что после применения пены, колесо на выброс:shock:. Не?.
    По поводу "колбасок", смутно представляю, как можно будет найти, а тем более вкорячить эту колбаску, на заднем колесе трешки :icon_suicide:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как часто прокалываем колеса????? Я вот уже лет 6 ни разу((((((((((( Машина гуд -надо брать))))))) Резину выкинешь -если что.....мс 240 тебя научит - какая правильная)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ранфлет в сад.
    Низкий профиль в сад.
    Задний привод в сад.
    Без телека и камеры в сад.
    Вот.

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    АМР посоветовал четыре нуля :))

обалдеть:)), наверное сегодня наконец выпадет снег

7. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Ранфлет- неранфлет, это такой же бесконечный и бесполезный спор, как АКПП или МКПП, постоянный полный или подключаемый (у джиперов) и т.д. и т.п. Сколько людей, столько и мнений. Откровенно говоря, я тоже не помню, когда последний раз прокалывал колесо. Но покупая ранфлет, платишь за спокойствие. Оно тоже ценно.
    Из рассуждений о резине удаляюсь:)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    будьте внимательнее - я уже обзывал мелкоурода золотой серединой производителя.

ранфлет это однозначное ухудшение динамических и комфортных показателей. за это надо кастрировать.

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Нет, четыре "сада". :)

10. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    я бы на месте автора проехался на трехе ну и на пятерке заодно, все таки она выше классом.
    мне пятак очень нравится движок 2,5 бензин слабоват конечно но блин как она управляется!!! и в салоне очень удобно и комфортно
    18-е катки оставь до лета- продашь если чего, а на зиму купи 16-е.

вобщем я за бмв - пятерку! тем более по деньгам разницы почти нет

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, но пятерка уже сдохла как модель. а трешка пока актуальна.

12. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    а плевать :rock:

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Брать. Но брать дешевле.
    У меня жена села с А3 спортбека на Е90 320i, потом на А4 в8 (седан). Мне трешка нравилась значительно больше. Жене Ауди - потому что БМВ слишком резкая для неё (как она сказала сама):)

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ранфлэт не ремонтопригоден в принципе. И здесь дело совсем не в том, умеет или нет.

15. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    В колеса, за последние 3 - 4 года, какая-нибудь хрень втыкается 1 - 2 раза за сезон, в среднем (по одной из работ приходится ездить по таким местам где частенько могут на дороге рассыпать саморезы или еще чего остренького).

Катался на трешке я, на 325 бензе, а сегодня потестил Х1 2.0d как и у туринга предлагаемого, двушка дизель - очень хороший моторчик, а пятерка мне во-первых не нравится внешне, во-вторых весной выйдет новый кузов, в-третьих пятерка туринг еще более страшная чем пятерка седан :blyaa: в-четвертых пятерка великовата слишком, не люблю большие и длинные машины.

16. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    бери 2д,не пожалеешь)

17. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    Пишет основная масса теоретиков от ауди:). Была Е90 правда бензин, дизель о 177 лс очень бодрый,сочетание АКПП+дизель=супер на отклики гашетки,никаких раздумий. Ранфлет никаких отрицательных эмоций не вызвал,подвеска заточена именно под ранфлет. На большой скорости по трассе влетал во вспученный асфальт,покрышка выдержала без проблем,за счет своей жесткости рёбер,простая 100% пошла бы на взрыв. Прокалывал 2 раза сам,один раз барсеточники вогнали иглу с внутреннеей стороны(наивные:D),как ни в чем не бывало доехал до шиномонтажки - поставили жгут.Теперь у меня не РФ,за полтора года ни разу не прокалывал и что теперь?
    Автору: прокатится по возможности и все выводы сделаешь сам. Машина супер, а тем более сарай,коих у вас в МСК наверняка не очень много,хоть какой-то эксклюзив:).

18. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Дизельный? Туринг? БМВ? Конечно брать!!! И ессно давить доп скидку - такие машины оччень трудно продаются в рф - менталитет не тот. Почти уверен, что отказная, или диспонент был пьян)

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #39 mc240, 27 ноя 2009
    Последнее редактирование: 28 ноя 2009
    посмотрел на возраст в профиле,решил ответить.

1.рекомендую взять две одинаковых машины - одну на заводском литье и на ранфлэте,другую на ковке и на обычных шинах
    потестить и удивиться,как важны лишние 10-20 кг неподрессоренных масс.
    2.подвеска на ранфлэт заточена только на м-моделях либо при заказе м-подвески

20. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Машинка не в МСК покупается и кататься будет тоже чаще не по МСК.
    У нас вообще если и есть туринги БМВ то которым лет эдак 10 и то единицы, а новый туринг таки вообще будет один на весь регион :D , не понимают у нас таких машин :shock: