Ответ: 325 бмв vs 325Ci vs is250 Я как-то сыну покупал на День рождения машинку. Выбор кругом большой. Короче, выбрал я модель Феррари: двери, капот, багажник открываются, фары горят и т.п. Подарил. Потом пришли гости и кто-то подарил тоже машинку, но маленькую, пластмассовую, без заморочек с дверями и капотом. Так сын с этой машинкой игрался месяц или два, а Феррари на шкафу стояла. И понял я, что подарок для себя выбирал , а не для ребенка. Так и ты с высказыванием, что БМВ начинается с 6-ти цилиндров. Я понимаю твое желание сделать хороший подарок своей девушке, но ведь может и не оценить. Посмотри на мир ее глазами.
Ответ: 325 бмв vs 325Ci vs is250 Акуеть БМВ отказались от 2.0 R6, потеряли потенциальных клиентов на 2.0-2.2 R6, да в БМВ не только с дизайном проблемы...
Ответ: 325 бмв vs 325Ci vs is250 1. Если она еще тебе не жена, то ничего не покупай 2. Если же жена, то есть смысл, чтоб в семье был для выездов на дачу/природу/дальние поездки паркетник/джип. Не представляю себе новый A6 на проселочной/лесной дороге с ухабами. Соответственно можно купить BMW X3, Mazda CX-7 или, если подешевле, RAV4.
Ответ: 325 бмв vs 325Ci vs is250 Дружище ты бы хоть посмотрел сначала а потом умничал, для тебя персонально http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/3series/sedan/default.asp
Ответ: 325 бмв vs 325Ci vs is250 ааааааааааааа не чмырите сильно))))по клавише промахнулся чесс слово:rzunimagu позор мне сегодня
Ответ: 325 бмв vs 325Ci vs is250 хорошая у тебя девушка.... бюджетная... Моя любовь отобрала у меня мою машинку. и взад я ее получу взамен S4 цабрио как мин. (Z3 (М3) забракована, как и альфа спайдер). Обсуждается новый КупеКабриолет типа renault, факенваген eos, и.тп. Ну накрайняк кабрио от Ауди.
Ответ: 325 бмв vs 325Ci vs is250 рено, пежо, еос, астра - псевдо кобрики и туфта.. вольво с70 или как там его не плох... чем кабрик от ауди не устраивает?
Ответ: 325 бмв vs 325Ci vs is250 А4 не нравится. В А3 ей тесно, барышня крупная. Мерседесы не рассматриваются - дорого. Джипы тоже - не нравятся они нам, а дачи все равно нет. И почему, если не жена - то нельзя покупать машину? Что за шовинизм?
Ответ: 325 бмв vs 325Ci vs is250 терь назло буду левые ДВД и игрушки покупать по теме: а че в третьей ХХХ много места по сравнению с А3? ЗЫ имхо лучше смотреть на Лексус, он свежее как-то весь выглядит и не имеет имиджа пацаномобиля, что для современной девушки и современного мужчинв тока в плюс
Ответ: 325 бмв vs 325Ci vs is250 фсе фигня, едем смотреть новую ТТшку она чуть дешевле новой трехи купе