Ну это как сказать, идёшь ты на быхе 250, а тя по левой универсал обгоняет, гружённый по самое неболуй, это же прикольно!!!!!
Видел картину на МКАДе прошлым летом - обоссаться ! ) короче : еду по левой полосе где то около 11 вечера , примерно 140кмч- сзади ксенон меня резко догоняет - все как положено , моргалово , кряколово = уступаю , не знаю как у меня штаны мокрыми не стали от смеха = меня обгоняет 39 кузов БМВ с мусорсскими номерами и мигалкой , а сзади !! сзади прицеп как на хачевских шахах = гружоный по самый не балуй картошкой = беха проносится , прицеп прыгает в разные стороны , вот вот перевернется - КОРА ! )))
кстати на 3хах ХХХ именно в 46ом очень часто вижу женщин наверное 50/50 что женщина попадаеться !!! особенно почему то на 330х думаю давай блин махнемся не глядя эх , все равно не понимаешь на чем едишь ... ЗЫ: ктати недавно гнался за фордом фокусом 2л за рулем тоже дама была эх блин ели ели перегнал ваще ! пол ленинградского проспекта проехал , ну не по прямой естеснно
Давай попробуем + я свою выставлю сы4 2,7 бт 320 лыс, а ты 330 хи,.... и посмотрим. Мне на самом деле интересно, я хотел ее одно время купить. Если ты в Питере, я там наверное буду на праздниках - резервируй гостиницу.