3х автомат, масло

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем GTX_OGAN, 12 мар 2011.

1. GTX_OGAN

GTX_OGAN Новичок

11 июн 2009
    22
    A200 20VT
    #21 GTX_OGAN, 15 мар 2011
    Последнее редактирование: 15 мар 2011
    ну странно, что я поменял б/насос на новый питбург(старый начал пищать, тож питбург был) и проблема осталась, инжектор тоже недавно сделал, восстановил РУД все давления как по книге, поэтому и подумал на автомат(( если более менее плавно на газ нажимать то машина разгоняется очень быстро так что никакой потери мощности я не ощущаю, а стоит резко педаль в пол выжать то сбрасывает обороты и двигается рывками(( а может быть изза тяги газа? я так понял привод педали идет к коробке и от нее к заслонке, или какойнибудь концевик?

на одном форуме посоветовали какойто спид тест -включить первую зажать тормоз и нажать на газ - типа если обороты поднимутся больше 1000 то проблема в коробке, стоит ли вообще так делать?)

2. Борткевич Юрий

15 мар 2011
    3
    Эй, есть кто нибудь? ПОМОГИТЕ!!!! Ауди-80 1990г.в. АКПП хочу поменять на механику.. Кто нибудь делал подобное? Расскажите плюсы и минусы.there

3. GTX_OGAN

GTX_OGAN Новичок

11 июн 2009
    22
    A200 20VT
    Проблема оказалась с впрыском + неисправный ваккумный корректор, теперь летает!