Ответ: 3х компонентка в сарай Можна вот так http://www.carhifidirekt.de/catalog...694-limousineavant/mName/jehnert-sound-design Или так http://www.carhifidirekt.de/catalog...-b3b4-cabrio-coupe/mName/jehnert-sound-design Тока вопрос в деньгах
Ответ: 3х компонентка в сарай Похоже мы говорим о разных вещах... при чем здесь эстрадная апаратура Я имел ввиду 700Вт RMS!!! 120 Дб в машине стоит не десятки тысяч баксов, а гораздо меньше. У нас на соревнованиях на двух солобариках дули больше 140Дб - бюджет порядка 2500-3000$
Ответ: 3х компонентка в сарай нащёт магазина с сайта Так это ж у мя под боком - я сам в Останкино живу...пойду как-нить схожу послушаю.. нащёт S90 - стояла 1 колонка в багажнике 3 года назад в таз2106 - СЛАБО слышал 2 S90 в авто - тоже не то... большие мидбасы не пойдут - подиумы под 16е... пока переделывать не собираюсь... нащёт саба понял одно - в общем кикер рулит... нащёт аккустики пока хз... но мой Блаупункт GT4100 придёца видимо для задней штатной подзвучки... сзади кроме штатных разнесёнок 13х ничё не хочу ихз акккустики... только саб(ы) в багажник(+2х-фарадник и аккумулятор дополнительный...)
Ответ: 3х компонентка в сарай Неправильный подход, полноценного баса без грамотно построенного мидбасового звена не будет
Ответ: 3х компонентка в сарай я хочу громкй хороший фронт + штатный тыл(ПОДЗВУЧКА) + нереальный бас(2 кикера СОЛОХ) я неправ?
Ответ: 3х компонентка в сарай Нет!!!!!!! нереальный бас = 2 кикера СОЛОХ + сдвоенный мидбас!!!!!!!...иначе будет просто бубнеж как в ролике
Ответ: 3х компонентка в сарай сдвоенный мидбасс впереди??? просто ща впереди подиумы под 16е несдвоеные - и пока что не входило в мои планы переделывать координально подиумы... я вот думаю,мож мне одного кикера хватит??
Ответ: 3х компонентка в сарай Если переделка фронта не предвидиться 2 Кикера - это лишнее. А хватит или нет решать тебе, думаю что хватит... на первое время Давит он конкретно... зрение на РЭПе сбиваеться
Ответ: 3х компонентка в сарай я рэп мало слушаю - в основном электронику,клаббов итд, хотя и не прочь РнБ иногда послушать..