Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! улдис строит под высокое давление наддува. у него проблемы с коленом шатунами итп итд, мозгами... поэтому это неизвестно когда закончится и успешно ли. он с нуля строит двигатель. а здесь - доработка штатного 4,2. наддув 0,2 избытка - даже степень не понижали.. но есть другие доработки.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! копирование чего? было бы что копировать реализация проекта заняла чуть больше 2х недель по вечерам в гараже. ну и плюс подготовка, закупка всего - это отдельный разговор.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Серёге зачот за то что он вообще родился. Креативный человек! Никогда не боится эксперементировать.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Акуеть Когда ж она отмучается Что только из нее не делают Автору пепелаца зачет. Вопрос в том не слишком ли всё близко Рядом с турбинами пластика дохрена. А щиты врядли удержат пластик от плавления
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! не, там всё нормально... хотя у меня тож предчувствия по поводу расширительного бачка были.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Зачетный агрегат. Молодец. турба всегда в пачете. А тут еще и свой проект У меня друг довольно толковый в этой теме. Турбанул бемку 2.5 е36. Хороша красава. Но он сейчас её переделывает. Выжимал 410 коней и 460нм. Сейчас заказал гебнидрую тубринку. Хочет под 600 выдуть с нее. Посмотрим что получиться :rotate:
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! сегодня были заезды с Эво 7 (330сил) сходу... проигрывает ему 2 корпуса.. = едет чуть хуже RS6... требует тонкой настройки.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Вчера видел её в программе "Каренина" на телеканале домашний. Там тестили эту эску. Обидно что по мнению ведущих на этой машине можно возить картошку со скоростью 60 км/ч. Я думаю это просто не возможно!!!! Там она была с бампером и решеткой повзаимственной у МАЗа.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Зачет, а как крепили улитке к впускным коллекторам, курочили штатны или новы?