Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! сходу и с оборотов (с места) рс-6 мне проиграла на 400м, Саня (Бигги) был в моей машине. Заезжали раз 5. Стокового ево она разорвет и сходу и с оборотов. Машина (рc6) валит мама не горюй. эм5 (высокого парня на смотре, не знаю как его зовут) на 400 м с оборотов (сходу) едет похуже хотя и начинает догонять (но не догоняет). Метров на 600 догнала бы меня, я полагаю и обогнала бы.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Креативность конечно хорошо, но вот вопрос был ли смысл так заморачиваться ради 0.2 избытка (даже не 0.4-0.5) Улдиса хоть понять можно, он вроде как 1-1.5 избытка давить собрался (а это намного тяжелее). Или это очередной эксперимент
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! поверь мне - был.. с каких пор мощность меряют избытком?? есть эво 1,5бара = 330сил, есть эски 1,2бара=230сил, а есть рс6 - дует 0,8бара=450сил. но главное у машины появился боевой турбовый характер, без турбоямы. машина поехала значительно веселее. до 3х тыщ - обычный 4,2 (290сил), после 3х - пинок как на эвалюшене, тока чуть слабее.. думаю сил 350 там получилось точно... и это пока без каких либо настроек... на штатном мафе, мозгах итд почти на всём штатном... ЗЫ Улдис конечно всё намного серьёзнее запланировал, только одно но - это всё очень долго и геморно, а результатов пока НОЛЬ.:cry2: эта же машина построена была за 2 недели и ездит каждый день.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! просто надо один раз попробывать - что такое эти 0,2-0,3 бара избытка на неразжатом атмосферном моторе. вопросы отпадут сами собой.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Всегда, разница мкжду этим машинам в том как бы оне ехале без надува- у Ево бы может было 120-130 лс а у РС6 300-350 а это уже зависит от других характеристик. За каждых 0,07 Бара макс прибавка 6.8% от того что машина имеет как КС в атмосферном вариянте. А так , до 0,4-0,5 можете поднимать без проблем.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Это стандарт без интеркулера с кулером можно и побольше. Какая компрессия??
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! а копирование чего? зипера сумашедшего на 3.6 битурбо? а автора-хозяина можно узнать тел?
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Но тут едит,летит... а мои влезания во всё что расчитали немцы ещё неизвестно как вылезут...я даже коленвал подрезал и балансировал...и хрен знает что да как
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! То есть пока ваши мозги про турбины ничего не знают и бензина льют как на атмосфернике А какие мозги планируете ставить ?
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Ну не знаю. Я просто в курсе сколько Тимур ввалил в свой эвик. За такие деньги можно купить новую рску и еще на вагон мороженого останется.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! не, льют больше - это точно. по альфометру всегда немного богатую смесь показывает.