Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! на самом деле всё элементарно настраивается регулировочным болтом на блоу оффе.. и ничо не богатит не глохнет и пшыкает.. у меня стоял Greddy Type S: неделю назад поставил Greddy Type RS: правда я его в обратку опять засунул - надоело пшыкать... из самого "сладкого" по звуку - HKS SSQV: то что все хотят - свист а не просто пшык..
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! это вынужденная мера. временная. турбины новые - пока ни капли масла..
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! кто угодно может пшикать. без регулировок - будет богатить. это регулируется поджатием пружины блоу оффа, а если не помогает - устанавливается доп контроллер, например Greddy e-manage. а там уже функция есть "anti-stalling"..
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Бигги Серегу я знаю очень давно , и сразу сказал что он бред задумал и фуфло делает , ну если у него много денег то пусть делает конечно!:rzunimagu
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! ну почему фуфло, возможно это дешевле чем двиг от эС8 и есть увлечение чем пить пиво и растить живот...а второе, ведь надо всего две прокладки потолще и корвет-январь как мозги и до 400 дотянуть можн....но мне интересно где замер на стенде теперешний?, посмотреть Нм хочется
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! даа...агрегат однако, молодец только смысла иа его не совсем понимаю...в драге серьезном ловить ему нечего, кольцо или ралли тоже отпадает...для передвижиния по Мск мне кажеца и стандартной с6 за глаза...
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! видимо просто для души... PS для драга нужен америкос, открываеш любую америкос тюнинг инетстраницу, покупаеш буквально все цацки, скручиваеш и у тебя 7 секунд обеспечено и это за 20баксов тока так...а когда радуются что выехали из 10сек, то это смешно читать когда заявлено на типа серьёзных соревнованиях по драгу...
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! да для души наверно более какой кабрик, или реальный заряд аля порше...в С4 (кузове) душа?
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! ну это можно мечтать как о 3-4 машине ... я вот хаммер новый хАчу чёрный с хромом везеде... но увы, езжу на старом мерсике эМЛке 3.2
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! подозреваю что ща они каойнибудь контроллер к штатным мозгам привесят который будет модулировать сигнал с МАФ-а или вообще его на МАР + контроллер заменят ....