Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! скорее всего, какую нибудь обманывалку для мозгов...только ведь мотор то неразжатый ещё...
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Насколько я помню, где-то в провинции(Киров кажется), мужик уже года два как на V8 битурбо гоняет.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28598&page=10&pp=20
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! продолжениее про СуперЗипер, достал Михаил новый кузов, движок на зад, сразу за сиделками, вес кузова 950кг!!!!! выехал из 13сек...но нехватает производительности форсунок... вот видео на 4мб непонимаю как залить и куда может кто подскажет.... я офигиваю, это наш аудюшечный движок V8 так мило урчит
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Да уж. Все начиналось попроще. Помнится хозяева машины говорили, что на этом не остановятся. Результат на лицо
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Этого куллера на EJ20T от стайки-то не хватает...а вы его на битурбо схему повесили) ай молодца)))) Весь мир ставит фронтальники или V-mount, а вы сами замонстрячили top-mounted схему. Хотя куллер сверху ставят ТОЛЬКО по 2 причинам - дешевле конвеерная сборка (куллер ставится с мотором за 1 движение робота) и в сложных раллийных условиях, где фронтальник моментально забивает грязью или бъет гравием))) PS: Ставьте хороший фронт и тогда она поедет еще веселее...
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Легко сказать ставьте хороший фронт, там места спреди -кот наплакал!!!Спереди 2 кулера от РС4 со скрипом влезут(если влезут), а уж РС6 кулеры, вообще хрен знает куда девать.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! Внизу место есть. "в бампере". или я давно в моторный отсек не смотрел ИМХО ФЦ прав, сверху не при деле приблуда.
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! там места мало и давление 0,3 избытка - и то трудно было его ограничить. воздух - еле тёплый. нафиг там кулер то большой? для бОльшего лага?
Ответ: 4,2 БиТурбо уже построен! вот здесь - послушайте звук битурбо аудюшечного 3.6 чуть ниже, ближе к концу страницы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=961920#post961920