Ответ: Q7 4.2 TDI если самому лень звонить на стачек - завтра позвоню Я. а косяк тока один - это джыб.
Ответ: Q7 4.2 TDI Да я завтро сьезжу туда вечерком! Кстати про Витебский Центр нечего не слышал? Как они?
Ответ: Q7 4.2 TDI Помоему Евгению уже давно до ****ы ВСЕ машины!!! Меня бы наверно тоже уже подташниволо, за столько лет =) Я вплане сервиса... Просто у меня там скидки быть могут хорошие.. Олимп вообще любимый диллер моей семьи .
Ответ: Q7 4.2 TDI Просто на Стаччек у меня тоже были с ними разногласия... А про АЦ-РУСЬ я и не говорю больших 3-2-РАСОВ просто не существует:blyy:
Ответ: Q7 4.2 TDI Помему они там в Ингольштате просто аболдели!!! Это просто нереальная цена за Ауди!!!!
Ответ: Q7 4.2 TDI Ну я считаю, что цена процентов на 25 простото завышена.... Не может этот автомобиль столько стоить!!!
Ответ: Q7 4.2 TDI Александр! Как интернет-маньяк (поти 5 тыс месаг на форуме (акуеть!!!!)) вы должны знать, что слово САБЖ (subj, SUBJECT) - ЭТО условное название темы. В данном случае "ЭТО" - Q7 4.2 TDI. При чем тут АМЕРИКАНСКИЕ фсай??????
Ответ: Q7 4.2 TDI их в Москве во всяком случае - уже месяц продают... ценник в хорошей комплектации - примерно 140.000 и больше... разгон до 100 по ТТХ (кому интересно) - 6,4 секунды...
Ответ: Q7 4.2 TDI как интернет-гуру я читаю весь тред, а не тока топик. а в нем расвиваецца тема сравнения цен на тди И ФСИ. и ваще не плакай - буит в пендосии тди, буит. и цены тоже будут нормальные.
Ответ: Q7 4.2 TDI эй, друк. где я "плачу"-то??? ссылочку, плз или пост снеси. мне ваще поболту, ЧТО и КОГДА будет в юса. пАнял??