Ну что определились когда бабло скидывать? Сорри я сюда рекдо захожу. Птому папрошу если можно скиньте в личку когда все определятся.. Заранее спасибо!
В общем, так. Кто желает не только пофлудить на форуме, но и встретиться (в том числе с 4-мя блондинками и ящиком водки ) в реале и весело совместно провести время, а заодно отметить 144-летие г-на Хорьха - бронируйте номера в Тягачева с 12 по 14 октября самостоятельно. Или группируйтесь по желанию Забронировать номера можно по телефону (916)224-31-93 или по e-mail reception@shukolovo.ru. В течение 3-х дней необходимо произвести оплату (в принципе, сказали, что сами позвонят и уточнят по поводу оплаты забронированного номера и могут продлить бронь до оплаты). Квитанцию на оплату можно скачать здесь. Цены можно посмотреть здесь. Кстати, скидок на проживание для детей до 10-ти лет на стоимость основного места, к сожалению, нет (сказали, что это у них была разовая акция). Номерной фонд здесь и здесь. Схема проезда. Ну, и кто все-таки соберется поехать, отпишитесь здесь.
Прочел лишь заглавный пост. Если одна из блондинок та, о которой я думаю..... без шансов..... ты её не перепьешь
А зачем на эти даты заранее бронировать? Это же не сезон и не праздники, приезжай да снимай. Рядом Шуколово есть 99% свободные дома стоят в не сезон. Эт йа таг пафлудить, меня не слушайте -))) я живу рядом! Sent from my iPhone using Tapatalk
только что туда позвонили - там ответили, что ремонт гостиницы должен закончиться к 15.09, потом будут закрывать коттеджи