Лёх,я похож на человека способного продинамить мероприятие подобного масштаба? С пятницы по субботу как штык,если не выпаду как озимые.))) Подтягивайся,давно не виделись.))
Подтянусь сегодня, вот только хз во сколько. И это.... с собой чё брать? Я как то впервые на мероприятии такого формата
Дмаю, сначала в кафе посидим, потом приглашаю в номер, он находится в дальнем корпусе, на первом этаже. Там будет тусэ.
эх, если бы, по моим планам в сентябре все должно было быть готово. Но проектировщик сорвал сроки, потом реализатор заболел, и покатилось все по накатанной. Потом азиаты стали разбегаться как тараканы))) А тут наконец-то всех собрал в кучу, и все улыбаются и рвутся в бой. А я им такой: а я поехал на рыбалку
в понедельник главное до работы доберитесь, тусовщики 10 доступных способов, которые могут помочь протрезветь человеку, принявшему изрядное количество алкоголя. Итак, 10 способов протрезветь: * процесс протрезвления пьяного ускорит чашка крепкого чая с мятой или лимоном или кофе с лимоном, принятая после очередного застолья * стакан холодной воды с 20-ю каплями настойки мяты поможет, если пьяный выпьет его залпом * стакан холодной воды с двумя каплями нашатырного спирта поможет пьяному при несильном опьянении. При сильном - 5-6 капель. Раствор можно влить в рот, если пьяный человек сам не может его выпить * хорошее средство в протрезвлении - промывание желудка пьяному путем выпивания им чашки кофе с солью * привести пьяного человека в сознание поможет прилив крови к голове. Для этого следует сильно и быстро растереть пьяному уши ладонями * пьяному может помочь смесь из чайной ложки коньяка, желтка, 2 чайных ложек томата-пюре, чайной ложки подсолнечного масла, щепотки соли с красным и черным перцем с положенной сверху неполной чайной ложкой острого (с уксусом) хрена - эту смесь пьяному нужно выпить одним глотком * прогулка на свежем воздухе ускорит обмен веществ, если пьяный делает глубокие вдохи * поможет пьяному так же настойка из ложки сухой мяты, выдержанной неделю в стакане водки. Протрезвление наступит после принятия 20 капель настойки на стакан холодной воды * свежие ягоды малины снимают опьянение * пьному можно дать в два приема 100-200 г пчелиного меда - фруктоза меда нейтрализует действие алкоголя
второе дыхание)))))))))))) а ты чего, не сегодня едешь? ну значит, тогда завтра мы приезжаем, и сразу в бар))))))))))) надеюсь увидимся)))))))))))