4 ценные иконы на продажу. С актами экспертизы

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем olll, 28 июн 2010.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Уважаемый Emit, знали бы Вы подноготную кухню церкви, у Вас волосы дыбом встали...
    (Допустим)У меня есть иконы(наследство),может они и не стоят больших денег, зачем они мне....
    А по Библии, могу с уверенностью сказать ни кто не живёт..Соблюдать пост, и ходить в церковь, это не даёт повод думать ,что живут все по библии….Пост уже как дань моде стал.. Поверти…

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Вера внутри верующего, икона лишь атрибут.
    Каким образом и кто эту икону достал это всего лишь домыслы флудеров. Идите в ветку с машинами и пишите что все продающие возможно её угнали, или выкупили за бесценок у матери-инвалида человека, который разбился насмерть, и ей не на что хоронить сына.
    По мне так лучше пусть икона висит в квартире верующего человека, который её купил, а не в квартире алкаша, который на ней ,возможно, воблу ломает. Всё относительно, и зависит от угла, под которым мы смотрим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вы найвный:nod::nod::nod:
    Зайдите в любую церковь и посмотрите на каких машинах катаються "Святые Отцы"Где учаться их дети(на чём тоже ездят),и живут не в доме Деревенском,а в квартирах(в центре)Москвы с удобствами:nod::nod::very_cool::very_cool:
    А как Вы тут пишите,что деньги идут на храмЫ...:D:D:D

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Господа, я предлагаю не считать чужие деньги и не обсуждать церковь, потому как это тема на кучу страниц, и вернемся в то направление, которое задал ТС.
    Я так понимаю, что у всех участников, включая меня, денег на иконы нет, посему проходим дальше ощущая бан, нависший над каждым следующим флудерским постом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    деньги идут на мерседес батюшке. для которого и на сотовый не грех во время молебна ответить, и прихожанам нагрубить - за раз просто!

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    меня опередили :)

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    все, перестаю флудить, мессадж не видел

8. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    ПРОХОДИМЕЦ
    Вера внутри верующего, икона лишь атрибут.
    Каким образом и кто эту икону достал это всего лишь домыслы флудеров. Идите в ветку с машинами и пишите что все продающие возможно её угнали, или выкупили за бесценок у матери-инвалида человека, который разбился насмерть, и ей не на что хоронить сына.
    По мне так лучше пусть икона висит в квартире верующего человека, который её купил, а не в квартире алкаша, который на ней ,возможно, воблу ломает. Всё относительно, и зависит от угла, под которым мы смотрим.
    +1
    в конце концов она попадет к человеку который будет ее ценить, а кто по пути на ней заработал - господь им судья
    не вижу разницы - что церковь продает атрибуты веры что частное лицо, где грех?

Вы найвный
    Зайдите в любую церковь и посмотрите на каких машинах катаються "Святые Отцы"Где учаться их дети(на чём тоже ездят),и живут не в доме Деревенском,а в квартирах(в центре)Москвы с удобствами
    А как Вы тут пишите,что деньги идут на храмЫ...

субъективно!!!!
    так и про гайцов с ментами говорят - а и среди них есть настоящие люди, которые и взятку не возьмут и богатое хамло проучат
    есть конечно батюшки(лично знаком) которые держат приход в деревне а дети их учатся в Лондоне
    но и знаком с теми кто все! до копейки деньги тратят на развитие прихода

9. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    +1
    или отдельную тему
    или сообщения о покупке

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Дальше будут репрессии!!!!

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Гонение на веру.))))))))))
    Или на закоренелых атеистов.

12. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Ну и где вы все я уже в сторону моря выехал:rock:

1 человеку нравится это.
  13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Фотки

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    поднимем

15. Bezumie

Bezumie Участник форума

21 авг 2009
    111
    Audi A6c5
    Церковь и всё что с ней связано,давно уже стало бизнесом.
    То что является святым для когото-нефакт что будет так же ценимо кем то другим.
    На мой взгляд ничего страшного в продаже предметов культа нет.Ктото нарисовал,ктото купил и решил перепродать..Так же поступает и церковь.В москве полно ларьков где торгуют иконами которые через 100-200 лет будут предметами старины
    На Правах аппа.