Гонка 20 минут. Сначала регистрация и жеребьевка картов. 2 группы, в каждой группе сначала проводятся 2 квалификации, по итогам квал получаем стартовую решетку из 2х гоночных групп. Последовательность такая: Квалы - Гр1-кв1, Гр2-кв1, Гр1-кв2, Гр2-кв2 Потом гонка утешительная, потом гонка группы победителей, потом награждение. Более подробно можно почитать в регламенте. Тань, добавь ссыль в первом сообщении) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Наслышан о них))) Но с момента выхода мк2(997) проблема решена, задиров больше нет а вот случаи медного таза PDK появились но вроде их решили по гарантии. Сейчас многие говорят что C2S едет на уровне GT3(997) вот жду рычаги и проверю так ли это или сказки)
Список на картинг: 1. SP1TFIRE 2. marcus82 (оплачено) 3. Romario100 (оплачено) 4. АRT911 (оплачено) 5. ReMuS (оплачено) 6. Architect (оплачено) 7. crazy_bad_boy
А я в субботу в Форзе умудрился ногу поломать при аварии об педаль. Не то чтобы очень сильно, но месяц в ауте теперь. Присоединюсь к вам, надеюсь, в ноябре!
Там есть первый поворот быстрый тот что из питлэйна налево под мост, проходится в полный газ и пока не повернешь не видно что там на выходе. А оказалось что на выходе стоячий карт был и никак не отвернуть уже было. Ну я перед столкновением тормоз жал, так с зажатым тормозом в него и приехал. Скорость норм была, так что при столкновении косточки хрусть! И в травмпункт поковылял. Хорошо на машине автомат, левой ногой не надо работать ))
Да,они так и едут.быстрая коробка,база подлиннее,мотор ближе к центру,электроника бодрее:этого вполне достаточно. Рычаги нижние с регулировкой развала?
Список на картинг: 1. SP1TFIRE 2. marcus82 (оплачено) 3. Romario100 (оплачено) 4. АRT911 (оплачено) 5. ReMuS (оплачено) 6. Architect (оплачено) 7. crazy_bad_boy