4 этап Чемпионата по картингу!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 6 окт 2014.

1. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Не надо. Игорь (nenya) тоже хочет участвовать.
    И у нас 2 часа аренды, менять на час они не хотят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Я как бы планируют приехать:)

ЗЫ видимо оплачу на месте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Планировать и быть это 2 разные вещи. Ты еще в среду грозился и бил себя ногами в грудь, что кинешь бапки. И где они? Низачот тебе.

4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    #84 crazy_bad_boy, 18 окт 2014
    Последнее редактирование: 18 окт 2014
    1-e бить себя ногами в грудь чисто физиологически невозможно.
    2-е вы бы определились что для вас главенствующее присутствие или оплата.
    3-е не приехал по объективной причине. Похолодало сильней чем я ожидал и выезжать из гаража очень скользко.

5. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Брызги шампанского были супер! :rock: :thumbup: :D

6. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Перед финальной гонкой проведет еще один этап в ноябре. Чтобы сократить расходы, будем укладываться в час аренды; скорее всего сделаем одну квалу, вместо двух :)

7. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Эхъ, я бы побрызгался, да был во фраке:D

8. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Результаты 4 этапа:
    1. SPITFIRE
    2. Remus F1
    3. RageRacer
    4. ART911
    5. Architect
    6. F2003ga
    7. nenya (штраф -5 позиций за агрессивное поведение на трассе)
    8. Romario 100
    9. marcus82

Из-за отсутствия нормального хронометража для гонки, результаты выведены из среднего времени на круге.
    Файл со всеми расчетами, положение в чемпе и фотки распечаток будут как обычно в понедельник. Все отдыхают и зализывают синяки)

Ждем всех на последнем этапе перед гранд-финалом:hi:

9. nenya

nenya Новичок

21 мар 2009
    58
    Ауди А8 (АСК2,8) механика
    #89 nenya, 18 окт 2014
    Уважаемые коллеги и соперники. Я категорически не согласен с судейством !(которого совсем не было) Меня подвинули на пять позиций - почему на пять? а не на шесть или десять ? Не на три или четыре? Давайте не будем путать «агрессивное поведение» с «жестким вождением» (за которое дается сначала предупреждение, а только после стоп энд гоу) . Уж если было «агрессивное поведение» во время этой гонки - то только со стороны пилота Remus F1 -(Макс, Я не прав ?) Давайте посмотрим результаты - три машинки – Спидфаер, я и Ремус Ф1 проехали по 15 кругов и обошли участников соревнования на круг, и некоторых на два .
    Да, с моей стороны иногда было жестко при опережении, но ни кого я не "провез" или "вынес" была контактная борьба, но не более.ни один участник не потерял своей позиции.
    Со стороны Ремуса Ф1 была агрессия и был конкретный удар его прямым картом в боковую часть моего карта при повороте. (При разборе полетов он сам это подтвердил) Я потерял две позиции ,которые отыграл позже
    На что Сергей (спидфаер ) сказал, что на тебя пожаловались три пилота - а на Ремуса я один и моя жалоба не принимается.
    Так, что получается, Вы мне не верите? Тогда спросите ещё раз у Ремуса Ф1. С его стороны был конкретный "псих" и он убирал меня умышленно, отдавая себе, отчет в том, что делает. (Типа наказал)
    Получается судейство - в одни ворота.
    Думаю, было бы правильно подвинуть и меня и Ремуса - можно на 10 позиций или 20 или совсем не начислять нам очки, но обеим, так как с его стороны был конкретный фол, за который при нормальном судействе дается дисквал . Если бы это были "кузова" то при таком ударе он бы просто меня убил или покалечил.( но это не в счёт , если бы у бабушки был бы - он была дедушкой)
    Добавлю, что все эти перестановки происходили за позицию - 2-4 место (почему минус 5 поз. ? это была разборка между мной и Ремусом Ф1 (2-3 место) и он накляузничал на меня первый ))) остальные участники были сзади)
    Хочу посмотреть таблицу, и если это Ваше решение, уважаемые судьи лишает смысла меня бороться за второе место в чемпионате, тогда как сказал горбун из «Место встречи изменить нельзя» - "банкуйте" но без меня. Можете обнулить мои очки в чемпионате.

P.S. одна дама сказала(из болельщиц) , что я в Форзе ездил "агрессивно" и кого то убрал - увы это не так 100% - в Форзе я пытался догнать Ремуса и Спидфаера - но они были быстрее - круговых не было и препятствий в виде соперников мне на пути не попадалось

10. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    #90 SP1TFIRE, 18 окт 2014
    Ок, отвечу по порядку. Еще раз.
    Почему на 5. Подвинул ровно на то число позиций, чтобы ты занял позицию ниже тех пилотов, которых ты выбил. Пилоты хотели дисквалификации, но подумал что все-таки жестко, ты борешься за вице-чемпионство.
    Насчет никого не провез и не вынес. Я с Артуром посмотрел следы от его карта, которые вели прямиком в отбойник. Зная, что он умеет пилотировать и ошибиться в том повороте крайне сложно, напрашивается вывод что ты его жестко туда подвинул. Уже за это можно было давать тебе стоп-н-гоу, но, как ты правильно заметил, судейство отсутствовало.
    Насчет ваших разборок с Максом. Сначала ты его подрезал, потом он тебя толкнул, потом ты его вынес. Наверняка оба вели себя нехорошо, но в итоге именно Макс остался в отбойнике, а не ты - опять же делаю вывод, что ты был жестче. Вообще такие моменты, когда 2 пилота бодались, а судьи не было - я не могу толком прокомментировать - сам не видел, свидетелей тоже нет. В итоге - считаю обоюдкой, предупреждение обоим. Макс, не уподобляйся другим, если выпихнули и не вернули позицию - требуй разбора после гонки.
    Ну и плюс еще Костя на тебя жаловался. Треть пелетона.
    Так что штраф тут напрашивался сам собой. Лучше сделай выводы на будущее, чем обижаться.
    Вообще парни, вы реально борзеете, когда за вами никто не смотрит. Как было в Маяке, так и тут. Будьте взрослее, катаемся в первую очередь для своего удовольствия, уважайте других на трассе. Меня тоже блочили круговые в гонке на протяжении многих кругов, но я никого не выбил - я искал моменты для обгона, намекал легкими толчками и материл идущего впереди, но ни разу никого не выбил - хотя мог это сделать во множестве мест, причем на большой скорости.
    Такое чувство, что в итоге все сведется к мини MIKC'у - будем катать в Форзе в разных направлениях, можно еще попросить полить трассу из шланга для особого шика, вдруг согласятся. С Вячеславом не забалуешь :) Вас нельзя без судьи выпускать))

11. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ну это постыдился бы писать..

12. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    Мне кажется или ты что-то упустил?:)(позволю фамильярность,все же знакомы лично)
    Мой тормозной след в стену от твоего наглейшего провоза наблюдать можно будет еще долго,или может не ощутился удар об мой карт?но что-то подсказывает мне из прошлых гонок,что это не нормально и вовсе не случайно.у нас любительский чемпионат по картингу,а не скотобойня!при чем я не составлял конкуренцию из-за техники и круговых пропускал(Макс,Сергей,кто-то еще не дадут оспорить)зачем нужно было делать ТАК для меня до сих пор загадка.но обрати внимание,за такое дефиле тебе даже стоп&гоу не показали(ага,судьи же курили стояли в 30 метрах,ну да ладно) в отличие от гонки в форзе,когда за обгон на шпильке,без ударов в принципе,меня тормознули,правда все равно догнал,ну да ладно.
    То что было сегодня считаю подлостью,особенно после написанного выше,когда меня,как причину твоего откатата назад на 5 позиций, в тексте нет вообще,а штрафанули именно за это.
    Всем спасибо за за гонку и интересную борьбу,как всегда было очень круто!!!

13. nenya

nenya Новичок

21 мар 2009
    58
    #93 nenya, 18 окт 2014
    Хорошо , я оштрафован , но почему не оштрафован Ремус Ф1? - он действовал умышленно - и он об этом сказал Сергею - что обиделся и наказал меня - давайте уж будем объективны - опускайте и его тогда , или дождемся, что он напишет сам.( после его контакта я потерял две позиции)

Сергей пишет "Почему на 5. Подвинул ровно на то число позиций, чтобы ты занял позицию ниже тех пилотов, которых ты выбил". Ты мне сам сказал, что на меня три жалобы - одна из них Ремус Ф1 - получается две Костя и ART911 - но они круговые , им показывались синие флаги, иструктаж перед гонкой был - синий флаг уступи ( я понимаю , что не для нашего чемпионата - мы так сами решили, но тем не менее. раз не было судейства а инструктаж был, и они же нам говорили про черный флаг - что будет показан если что не так ,я не видел черного флага)

14. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Сказал же - обоюдка и предупреждение обоим за толкотню. Я не могу оценивать степень жесткости борьбы, не видя ее. Особенно когда один говорит одно, другой - другое.
    И еще. Все штрафы назначаются после гонки, все апелляции тоже после гонки ДО момента разъезда героев. Сейчас всё окончательно.

15. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Я тебя двигал ниже ART911, Remus и F2003ga. Число позиций к штрафу определил финиш F2003ga. Порадуйся, что он финишировал не на последнем месте :)

16. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Прям дежавю какое то)))
    А в каком трассы месте казус произошел?

17. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Тут легче сказать в каких местах трассы не произошло инцидентов.
    Удивляюсь как ты мог пропустить такой замес:D

18. nenya

nenya Новичок

21 мар 2009
    58
    Банкуйте - ждем результатов . F2003ga. тебе сказал. что он не в претензии ко мне, он с ошибкой входил в поворот

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Просто там есть места где выпих может завершится серьезной травмой, например спуск с первого моста, дальше в шпильке очень опасно можно засадить, перед вторым мостом, на спуске со второго моста(там столько ног переломали). За эти моменты я б дисквалифицировал вообще без разговоров.
    Блин хорош уже сам жалею что на том картадроме где начинал учится ездить не надрал тебя))))

20. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    #100 ART911, 18 окт 2014
    Мне,впрочем как и всегда,все понравилось!
    Жду с нетерпением следующих этапов
    И,честно,очень рад,что народ борется,а не просто сливает/забивает,еще раз всем большое спасибо!