В понедельник все посчитаю и выложу - предпочитаю делать это на работе F2003ga на тебя тоже жалобу кидал, не надо ляля. Я не вдавался в подробности, так как там действительно что-то несущественное, но факт инцидента присутствует.
Игорь, хватит по несколько раз менять свои сообщения. Тяжело читать. Пиши новое. По поводу флаговой сигнализации - по факту ее не было, маршалы вообще не соображали кто круговой, кто нет, махали синими когда пилоты реально вели борьбу за позицию, и наоборот не махали, когда надо было. Про черные флаги они вообще не в курсе - зачем они. Брифинг был проведен для галки, чтоб показать какие они ахуенные Хоть про желтые иногда вспоминали, и на том спасибо - все ушли целыми.
Да, слава Богу ни кто не пострадал . Больше писать не буду , после драки кулаками не машут, зря я это всё писал - немного обидно "чесн.слово" )))
По поводу сегодня уже написал из-за чего не приехал. А до этого у меня свадьба была с подготовками, не до картинга было.
Да замес был крутой! Трасса хоть и мрачная, но очень техничная. Моя гонка закончилась на 2м круге, когда я объехал ART911 улетевшего в отбойник. Он меня нагнал и на 180град повороте в шпильке перед 2м мостом засадил в корму так что выбираться из отбойника пришлось уже с помощью судей с потерей круга минимум. Все кто ехал сзади, благополучно меня объехали) Так и ехал пол гонки в гордом одиночестве догоняя пелетон) ART911 ничего личного, просто обидно.
Привет,это точно был я?просто не помню чтобы хоть кого-то я мог догнать,т.к. за всю гонку лучшее время у меня было 37.4(!) на карте номер 2,который надо было просто пойти выбросить с окна и забыть вообще о нем. учитывая что время у меня было самое худшее среди всех 9 пилотов,а уж тем более на 2м круге,когда он помимо того что не ехал,так я еще и ощутил на себе весь груз выражения "корова на льду" и первая треть гонки у меня была вообще под 40 секунд...как я мог кого-то догнать но если каким-то волшебством(иначе не назвать)мой супер быстрый карт(который стабильно каждый раз перед первым мостом в горку кто-то обгонял) тебя догнал и развернул-приношу свои искренние извинения,т.к. только действия 3й силы могли к такому привести,то есть кто-то некисло воткнулся в меня,а происходило это регулярно других вариантов просто не может быть.
Подбил все очки, вот что получилось. Результаты 4 этапа - распределение по очкам: 1. SPITFIRE 75 2. ReMuS F1 63 3. Rageracer 52 4. ART911 46 5. nenya 42 6. Architect 41 7. F2003ga 37 8. Romario100 34 9. marcus82 30 Положение в чемпионате после 4 этапа: 1 SPITFIRE 281 2 ReMuS F1 215 3 nenya 176 4 ART911 156 5 F2003ga 148 6 RED32 126 7 Architect 121 8 Rageracer 96 9 marcus82 77 10 ST-AGE 75 11 Romario100 71 12 mishgan_au 67 13 Prize 47 14 Kolbasa 46 15 AVA 36 16 Wolf_wr 36 17 Ska-Ska 32 18 Greya 30 19 ТоЛясИККК 26 20 mausis 23 21 Roman55 21 22 Bara 19 23 Сергей858 17 24 crazy_bad_boy 16 25 Alice 14 26 Антон 11 27 Semen73 9 28 advert 7 29 Denbor 1 Таблицу с расчетами приложил. Ниже сейчас будут фотки распечаток - смотрите, проверяйте
Ты стартовал впереди меня, 4й или 5й, потом кто то тебя вынес в самом начале, я тебя объехал, но ты сразу поехал за мной. Ты был быстрее но обогнать не мог, я позицию не уступал. В итоге знаю одно, что в корму заехал мне ты (синяя мастерка, да и я уж нас научился различать) т.к. все в своей одежде были. А сам ты или кто то помог тебе уже не важно. Гонка была испорчена и оставалось только наматывать круги всех догоняя. К сожалению таковы гонки
бро,я был в серой кофте,(фотки позже это подтвердят) а синем был кое-кто другой для темных,что такое мастерка? и меня никто не выносил до одного момента-не было необходимости,можно было просто обогнать не напрягаясь особо) обведи в кружочек своего обидчика
Брат извини, ники попутал Мой "обидчик" на подиуме сверху слева в черной мастерке и бейсболке Кто????
Самым приятным в гонке было видеть как SPITFIRE обгоняя меня на круг не справился с управлением и влетел в отбойник Серега так держать!
Ром, ты так неожиданно тормознул в том повороте, что у меня было всего 2 варианта - или выносить тебя, или уворачиваться в отбойник - предпочел второе Учитесь у Ромарио, как правильно сбрасывать хвост
Я ведь вежливый и соблюдаю корректность при виде обгоняющего меня на круг Тормознул я раньше, а ты упылил Но все равно бальзам на сердце когда еще обгонишь Великого SP1TFIRE ? Только когда он торчит в отбойнике
а для меня приятной неожиданностью было,когда на своей безнадежной газонокосилке я тихонько обгонял пару раз кучу малу из 3-5 картов тише едешь-дальше будешь
Во как Ты оказывается лево от права не отличаешь Ну тогда я не удивлен что ты влетел в отбойник в том повороте, а то все nenya да nenya...