Да, мы приезжали накануне изучить трассу, но я с трудом вышел из 1.13, так что я был очень удивлен своему лучшему кругу в гонке. Видимо мне досталась ракета на которой я смог навязать борьбу даже таким профи как Миша и Максим
Посмотрел фотки, улыбнуло!!! Вот эта вообще огонь!!! Миш, расскажи секрет - это мольба картинговому богу о победе или ты просто устал и немного сник?
Поддержу КЕКХ чемпионат действительно для легких и быстрых, но таков вид спорта. Тимофей как может старается сделать этот чамп для Всех
Роман, я тоже на второй гонке ездил только 35 процентов времени, мой напарник был сильнее. Но получается странная "командная гонка" по регламенту 20/80. Я приезжаю на соревнование, проезжаю квалификацию (знаю, что попаду во вторую группу), и потом еду 2 раза по 8 минут чтобы "не испортить" командную гонку. А потом еще и попадаю на подиум. Это справедливо? Вы захотите таким образом получить медаль и очки? Если я еду 50/50 с сильным гонщиком, я сволоч и эгоист. (Щас Тимофей меня будет бить) Получается гонка первой группы с неприятным 16 минутным довеском. Мы с M_M приехали на Маяк в субботу, тренировались и пытались определить быстрые карты (вот это я понимаю как командная тактика). Разница в картах на круг доходила до 3 секунд (у меня 1.16 и 1.13). К сожалению номера картов поменяли или поставили другие карты (1, 3 и 17 ехали хорошо, 24 - гавно).
Ну так, Татьяна же наблюдала, должен же я был хоть как-то по-выеживаться)) P.S. На фото Рома. Мои "молитвы" запечатлены на твоем фотоаппарате!
Татьяна, мы с сыном катались на этом картодроме. Покрытие очень скользкое (не асфальт или бетон). Как мы поняли, там должна быть совсем другая техника езды. http://www.karting-moskva.ru/node/42 Мне покрытие и картодром не понравились. Может Тимофей съездит и посмотрит?
Время хреновое собственно, как и везде Покрытие это еще полбеды, трасса местами очень узкая и обгонять там стремно, особенно на контрасте с маяком
Максим, не помню. (по моему висел результат недели или месяца в районе 1.11, но могу путать). Но у меня результат был очень не очень. Мы приехали в магазин одежды для карта (прямо напротив стойки картинга). Проехали один заезд, на поворотах сильно сносило к внешнему радиусу, стал проходить как в спидвее боком. Не понятно как при таком проходе поворотов можно обгонять. Много слепых зон, столбов и стен. Ну и было как то темно на трассе. НО, есть ремни безопасности и стоп сигналы! Коллеги, никто не участвовал? http://arena-gp.ru/calendar/18/3362/ Какой там проходной результат - клубные права Arena GP!
Там тоже скользко, в Арене, я имею ввиду. Везде, где бетон - скользко. Зато потом по дождю будет немного проще адаптироваться!