Артур, жарко там не будет. Как выяснилось сегодня, данный картодром совершенно не умеет и даже не хочет научиться устраивать командные гонки со сменами. Более того их система хронометража не рассчитана на работу свыше 10 минут за один заезд. P.S. Со слов администрации...
Я Тане еще в воскресенье говорил,что персонал там ахтунг вообще. Картодром Небылицкого,но ему давно уже пох..
Татьяна, Тимофей, простите мой, возможно, наивный вопрос. А каждый следующий этап должен проходить в новом (другом) картодроме?
Не то чтобы должен, но для того чтобы чемпионат был более зрелищным и интересным мы стараемся искать всегда новые места для каждого этапа.
В том подвале покрытие - асфальт специальный и ровный, карты прокатные совсем новые все, клубные ухоженные и более-менее ровные и персонал ответственный и грамотный. Также в наличии кафе и все удобства в лучшем виде. Как-то так. Это мой первый картодром: первые тренировки, первые аварии, ребра... Эх)))
Леман безусловно изменился в лучшую сторону, вот только обгонять там будет сложновато, есть места, где по ширине только один карт пролезает. Без синих флагов там не обойтись