Что за интерес такой у одноклубникОВ к моей персоне. Ладно бы одноклубницы! Я приложу все усилия, чтобы Вам наконец-то достался заветный кубок и медалька!
Максим, сообщите Ваши преференции по одноклубницам. У меня больше половины сотрудниц - девушки красивых и умных. Знаю, если с разрядом по плаванью, горные лыжи, фитнес (с посадкой на шпагат между двух стульев), прекрасно, почти профессионально рисующих, вкусно и разнообразно готовящих и т.д. и т.п.). По кубкам - для меня главное участие и борьба. Чем уже трасса картодрома - тем мне лучше. Попробуйте меня обогнать.... По http://arena-gp.ru/calendar/18/3362/ облом. Проходное время 35.2 при абсолютном рекорде круга - 33.7.
Вы про то, чтобы поучаствовать в гонке Monthly Sodi имеете ввиду? У них есть еще серия Weekly Rimo, там можно без любых ограничений участвовать
Да, в Арене права получить тяжело, из пилотов АК выкатать смогут 2-3 человека. Но провести соревнования на клубных Содях возможно. Мегион вам в помощь
В РРТ самые ровные клубные машины, по моим ощущениям разница между пулей и дровами 0,2-0,3, а большинство машин укладывается в 0,1
Всей семьёй сегодня будем в РРТ и на Арене с 9 до 12. И ещё сегодня на Арене будет проходить командная гонка для всех желающих, сбор помоему в 9, стартовый 1500, сессия на пилото 18-22 мин по регламенту. Время сбора уточните на сайте арены. Мы там будем, так что если будут вопросы, ответим, поможем, подскажем )
Там не надо собирать команду, она формируется рандомным способом, приезжаете, платите стартовый и вперёд )
Артур, забыл написать. Часть из них (в том числе та, что садится на шпагат) участвует в Гонке героев. Одна бежала со взводом на абсолютное время - третье в 2014 году. http://rblogger.ru/2015/04/28/otkryit-sezon-gonok-geroev/ Вы сможете соответствовать? Это Вам не карт.
Тимофей, Владислав, спасибо за информацию. Но мы с сыном может попасть в одну команду? Или полный рандом?
пару месяцев и смогу конечно)у меня много чего за плечами ага, эта? а что,помыть и норм Это нам не карт?посмотрим после форзы на суперспорте
Кстати, Слава Басов может и не дать суперспорт для нашего чемпа... возможно они Соди с Авиапарка назад привезут
почему у них суперспорт с клубными правами свободно катают,а они у нас есть) может имеет смысл сделать там следующий этап,пока не поздно..