Тимофей, формула гандикапа тобою была уменьшена в пользу легких, да и смысл в нем, если состав команды выбирается по принципу "русской рулетки". Каталки для фана. Не воспринимай как критику только. С каждым годом будет лучше!)
Почему-то, когда ты стоишь на тумбе, потом ты наши соревнования не называешь каталкой для фана. Интересно, почему??
Я Тане предложил довешивать первую группу. Это было бы плюсом и для нас(тяжеловесов), и для новичков. Мне кажется - справедливо!
Информационное сообщение всем участникам: выежайте завтра заранее - на Дмитровском шоссе пробки! От МКАДа до "Маяка" закладывайте 2 часа минимум! А лучше не менее 3 часов!!!
Сегодня клубные карты были обуты в жесткую резину, плюс 3 сек. Нам должны дать соди на мягкой. Подтверждаю, выезжайте за 2.5-3 часа. Дмитровка от МКАДа стоит. Обратно ваще жесть будет.
Я сегодня не катался. Приезжал посмотреть на 13-й этап SWS. Лучше бы не ездил - пробки, блин, не хилые. От МКАДа до Маяка 2:45(((
Так суббота и погода райская, чего удивляться. Завтра туда домчим, а вот обратно советую брать термос/бутерброды. Думаю поехать на байке [emoji1]
Если завтра будет какой-нибудь этап, какого-нибудь чемпа, то будет питание!!! Это есть гут!!! Но, судя по календарю на сайте Маяка, завтра никаких этапов не ожидается, так что шашлыки отменяются, если только с собой)