4 этап Чемпионата по картингу!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 8 июн 2016.

1. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Результаты 4 этапа - Квалификация

2. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Результаты 4 этапа - Гонка группа Б

3. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Результаты 4 этапа - Гонка группа А

4. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Результаты 4 этапа - Итоговые очки за гонку

5. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Личный зачет после 4 этапов

ReMuS F1 и griuser нравится это.
  6. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Всем участникам большое спасибо!
    Гонка получилась богатой на различные события, обгоны и интересную борьбу!
    Особенно радует, что почти все стараются бороться чисто, по-спортивному!

Тане - очередной громадный плюс в карму за организацию! )

Ждем следующих этапов... )

7. Prize

Prize Новичок

18 янв 2012
    78
    Москва
    vk.com/audia5club
    #127 Prize, 27 июн 2016
    Последнее редактирование: 27 июн 2016
    Я чего то не понял зачем перед белой линией останавливаться, если там проезд открыт, можно просто сбросить скорость и аккуратно заехать. остановка это тупо! в итоге мне дали стоп & го, я долго не мог понять за что, потом развернуло в покрышки, ждал пока вытащат, потом попались 2 фиговых карта и ещё оса больно укусила... и я забил. А начиналось всё зашибись и карт хороший попался. Остаётся довольствоваться лучшим временем в гонке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. griuser

griuser Участник форума

2 ноя 2014
    148
    А4/B8 1.8T 08г.
    Потому что так сказали на брифинге и это элементарные правила безопасности.

9. Prize

Prize Новичок

18 янв 2012
    78
    Москва
    vk.com/audia5club
    это бредовые правила, раз открыто значит можно заезжать, о безопасности уже позаботились, просто снизил скорость и заехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Евгений Емелин

5 май 2010
    82
    VW B7 alltrack
    Дим, на брифинге говорили о фиксации карта в районе линии, после гонки всем в группе А, можно было опротестовать полученные stop&go, за не остановку до линии, т.к. это расходилось с брифингом.

11. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Какие бы правила не были, если они есть - их надо выполнять.

12. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    #132 KEKX, 27 июн 2016
    Последнее редактирование: 27 июн 2016
    Дмитрий, участвую в гонках на картах последние два года. На всех картодромах (за исключением одной гонки на Арена GP) очень жестко судят фиксацию остановки перед линией при въезде на питлейн. И дело не в правилах, а в вопросах безопасности. На питлейне в ходе гонки работают техники, заправляют и ремонтируют карты. Идет смена пилотов. На последней трехчасовой гонке в ЛеМане кто то достаточно резво заехал на питлейн (при том, что стоп он отфиксировал). Так один их техников еле увернулся. Представьте, если в кого то въедут на питлейне? Могут поломать ноги.

13. Павел 3TDI

Павел 3TDI Новичок

14 июн 2016
    4
    Спасибо большое.Очень понравилось.

14. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
  15. Prize

Prize Новичок

18 янв 2012
    78
    Москва
    vk.com/audia5club
    Ещё раз поясняю. Включаем логику. Если мне показали табличку с моим номером, это значит можно заезжать на питлейн, т.к судьи убедились что питлейн свободен и всё готово для смены карта, т.е они меня ждут. Я увидев табличку подъезжаю к питлейну сбрасываю скорость и осторожно въезжаю. Если там кто то случайно попадётся мне под ноги, это его проблема, т.к для меня въезд открыт. Зачем стоять и тратить 2 секунды мне не понятно.

16. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Дим, не все так просто. На некоторых картодромах стоп энд го выполняется также на питлейне. При этом, например на ЛеМане, и, по моему РРТ, заезд на питлейн при стоп анд го разрешен под красный флаг (красный светофор), то есть в момент, когда идет смена карта. У гонщиков может быть разное понимание "сбрасываю скорость и осторожно въезжаю". И если Вы кого то на питлейне собьете, это в первую очередь будет проблема организаторов и картодрома. А им это надо? Так что фиксация остановки перед линией питлейна - это общепринятое требование. Если это не требовать, мы все будет стремиться въезжать на питлейн как можно быстрее, чтобы сэкономить пару секунд на смене карта. А так время смены карта у всех абсолютно одинаковое.

17. BVS

BVS Новичок

4 май 2016
    59
    Отсчет времени (45 секунд) на пит-лейне начинается с момента фиксации (по крайней мере, так было объявлено). Так что можно хоть 5 секунд постоять - меньше ждать на выезде.

18. M_M

M_M Новичок

27 июн 2015
    93
    Q3
    Спасибо всем за интересный этап.
    Наблюдать за борьбой в группе А, в которой лидером устпели побывать почти все, было очень увлекательно.
    Картодром конечно, мягко говоря, не фотнан, но я считаю, что хороший гонщик должен уметь ездить в любых условиях. И подиум лишь подтвержает это - в обеих группах победили сильнейшие. К тому же Диксодром достаточно бюджетьный каотодром, что позволяет обеспечить большое количество участников.
    Спасибо большое Тимофею за очень наглядные таблицы и регламентирование чемпионата, из каждой нестандартной ситуации всегда находится выход.
    Ну и конечно же нашей дорогой Тане, которая тратит уйму времени и нервов, организуя нам покатушки, подыскивая картодромы и спонсоров.
    Жду с нетерпением этап в Лидере :)

19. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Татьяна, Тимофей, спасибо за прекрасную организацию гонки.
    Мне на Диксодроме понравилось. Есть столы и лавки, место для мангала. Все условия...

TimofeySE, -Natali-, ReMuS F1 и ещё 1-му нравится это.
  20. Евгений Емелин

5 май 2010
    82
    VW B7 alltrack
    Не хватало только туалета и профессионального мангальщика.