Ответ: 4-я мировая таки????? Интересно чтобы закричали на Украине сейчас или в прибалтике - пододвинь мы к границе свои части???? И почему продвижение военнного альянса явно с не очень дружественными намерениями и как мимнимум для возможности упреждающего удара (так как не создаетсья глубокоэшелонированной обороны, а ведется как раз увеличение наступательныйх мобильных частей!!!) должна нами рассматриватся как рука дружбы??? Что самое интересное - это не мы видим в европе врага, а она в нас...особенно ее новые члены....все боятся чего то... самое интересное...что все эти услуги в продвижении альянса в случае реального конфликта в первую очередь ударят по самым услужливым.....т.е. этов се арвно что вместе с окопом сразу поставить атмже памятник..так как могилу копать уже некому бедт..и это все прекрасно понмиают..да и зачем нам воевать с еврпоой с которой мы торгуем??? и уж тем более нахрена нам нужна прибалтика???? ну атк расскажите??? Что даст военный возврат стран прибалтики крмое того, что на это угрохается куча денег??? НИЧЕГО...Те несоклькос отен км территории при нынешнем вооружени - ничто!!! тем более в прибалтике - где рельеф, местность (болт лесов гор рек практически нет) не сможет затруднить продвижение....ну и спаршивается кого они боятся??? Ответ мне кажется вообще в другой плоскости - на образе России как врага кто то зарабатывает - как политически так и финансово
Ответ: 4-я мировая таки????? Это глобальная пропаганда, то что Россия-враг. Это один из нескольких этапов... Страны -шавки поднимут медведя на лапы, в это время тигр нанесет мощный, вероломный удар.
Ответ: 4-я мировая таки????? Навряд ли наши полезут напрямую на Украину. Скорее будет развиваться сценарий по книге "Эпоха мертворожденных" http://lib.rus.ec/b/96878
Ответ: 4-я мировая таки????? Притом - с обеих сторон. Им выгоден образ "медведя", нашим - их реакция на образ "медведя".
Ответ: 4-я мировая таки????? так за что война то будет? иа конечно понимаю, что некоторых нато вообще окружило, аж на пороге квартиры похода не дают, но нато бы сперва с афганистаном, пакистаном и ираком отчасти совладать надо бы...а то как-то каверз выходит. п.с. хотел мусор вынести, смотрю кто-то у бачков там тусуеца...подозрение, что нато мои бочки оккупировала уже, что делать, как думаете?
Ответ: 4-я мировая таки????? самое интересное что в итоге все расшатывают лодку...ситуация как будто в лодке два мужика и женщина после кораблекрушения и грести могут только мужики, а женщину хочестя завоевать....и самый вроде кажется простой путь - выступить таким героем, захватить лидерство, стать "капитанам" получить власть и женщину и спор соперников получается тупиковым - тут вроде поддашся перевернут, надавишь - ты перевернешь, а раскачивая туда сюда тоже можно перевернуть, пока удавалось компенсировать кол****ия взаимными тычками..но тычки все сильнее и сильнее...а лодка раскачивается......а вместо этого по хорошему надо сесть на весла и грести...до берега где женщин и свободы хватит на всех...
Ответ: 4-я мировая таки????? Пафосно как -"продвинутые натовские войска у границ " .Надо бы у Андрюши или Карсона спросить -они хоть живого американца видели за 5 лет натовства прибалтики. Там нет ни одной базы иностранных войск. За исключением трех самолетов Италии.
Ответ: 4-я мировая таки????? Думаю что да -это натовцы. Попробуй принудить их к миру при помощи своего мусорного ведра.
Ответ: 4-я мировая таки????? вот и иа так думаю, что это натовцы там, ибо смотри какой гениальный асимметричный ответ у них: оккупировать все мусорки РФ, что бы мы задохнулись в собственном Г. думаю белый флаг с окна на всякий уже вывесить...или красный крест на белом фоне лучше?
Ответ: 4-я мировая таки????? Так и я не пойму - будет или нет??? Вброс это или правда??? (см первый пост). И когда опять польшу-то попилим???
Ответ: 4-я мировая таки????? конечно будет, ведь сейчас даже нифига не рецессия и как раз выгодный момент, что бы осуществлять боевые действия за десятки тысяч киллометров от своей территории...да и зима на носу, а она в европе холодно началася
Ответ: 4-я мировая таки????? Реальный ядерный потенциал есть только у двух стран. Озвучивать, думаю не надо. Все остальное - фигня. Ну имеют имеют пакситан и индия несколько десятков зарядов со средствами доставки километров на 350. Кому от этого должно быть страшно? США?
Ответ: 4-я мировая таки????? http://makeyev.msk.ru/pub/sys/2004/russia_war_security.html#_Toc64223008 Читаем. Мы можем с этим согласиться, можем игнорировать, а можем послать их куда подальше -но они ТАК думают и этим руководствуются. Интересно посмотреть такой труд со стороны США))
Ответ: 4-я мировая таки????? пакистан может шарахнуть ябренной бомбой в ответ на очердной выпад на их терриори натовцами со стороны афгана, плюс не далече иран....у индии с китаем дааавний территориальный спор....так что от пары таких спичек может разгореться серьезное пламя....
Ответ: 4-я мировая таки????? так костер-то локальный будет, индия-китай-пакистан. а это не то что не пугает сша, это наоборот исключительно на руку будет. в мумбае не просто так "аль каеда" нарисовалась, совсем не просто так.
Ответ: 4-я мировая таки????? ты головой подумай, куда и по каким натовцам пакистан шарахнуть то может? пушкой по воробья стрелять?