Ответ: 4-я мировая таки????? ну дело в том, что в данный кофликт могут быть втянуты третьи стороны....в том числе из альянса....слишком все завязано друг с дургом..о том и ерчь - что это раньше 100 летняя война франции и англии никак не отраждалась практически даже на соседях не говоря уж о дальних странах..теперь накроет всех......
Ответ: 4-я мировая таки????? Когда человек большую свою часть жизни провел в танке, чувство реальности немного меняеться.
Ответ: 4-я мировая таки????? А почему нет? Бомба есть, средства доставки технический момент. Если есть цель уничтожить воробьев и гарантированная возможность, почему-бы и не взорвать.
Ответ: 4-я мировая таки????? т.е. мочить будут по самым большим контингентам, т.е. скажим ирак либо афганистан?
Ответ: 4-я мировая таки????? Тебе напомнить, что в данный момент в Афгане находится несоколько тысяч!!! солдат и офицеров НАТО??? и они не раскиданы по всей стране, а дислоцируются в определенных местах... Кроме этого - последее время они постоянно наносят удары по территории Пакистана вроде чтобы боевиков покрошить..одновременно с мирными жителями (раньше такого не было). Обычными средствами нападать пакистану нет смылса - удар болжен быть стремительный и без возможности отразить....иделано уфигачить по военной базе ядренной бомбой...тем более свалить мона на тех же боевиков..типа вот ехал военый караван они напали перебили захватили уродыд спасайся кто может... хитропопость в таких случаях не занет границ....чем ответят НАТОвцы??? будет ли в стороне Индия??? а не влезет ли туда китай пока индия с пакистамом шебуршатся...и так друг за дургом карточный домик начнет сваливатся...
Ответ: 4-я мировая таки????? нифига себе "технический момент". это очень толстый момент. да и система ПРО на таких смешных количествах (десятки элементов) отработает на отлично. то есть теоретически попробовать поднасрать можно конечно, но о нанесении реального ущерба говорить не приходится.
Ответ: 4-я мировая таки????? для поджога пороховой бочки не нужно разводить вокруг нее пионреский костер - достаточно искорки
Ответ: 4-я мировая таки????? да да, как оптимальные цнли надо выбрать все-таки сходу милионники, к примеру кабул, а также зеленую зону багдада...там в обоих случаях наибольшая концентрация натовцев возникла...для отпуга можно еще и по турции шмальнуть, так на всякий, что бы туриков отпугнуть...сразу по стамбулу, что бы наверняка...:сворачиваю_между_тем_большой_касяк: теперь твоя очередь...
Ответ: 4-я мировая таки????? Напоминает: " и тут внутренний голос сказал, "это еще не ПЦ, выстрели в вождя, отпусти лошадь и залезь на дерево... вот теперь ПЦ"
Ответ: 4-я мировая таки????? Если ситуация в мире будет развиваться дальше также как сейчас - то вопрос только когда и КТО первым жахнет....я думаю,ч то где-то на ближнем востоке...вопрос кто и по кому....
Ответ: 4-я мировая таки????? кстати про индию - в афгане нато "воюет" с алькаедой, при этом много обевиков реально илиф иктивно отсижывались в пакистане и натовцы иногда заходят на пакистанскую территорию и там делают паф паф..в т.ч. Индусы в это не лезли..вяло ругались с пакистанцами, потрясали саблями ну и собственно все..участвовать и копатсья в гадюшнеке под названием афган им нафиг не уперлось...выгоды не извлечешь, а покусать серьезно могут..тем более большая вероятность расползания гадов на прилежащие территории..и тут случается интересное.."вдруг" неожиданно алькаеда нападает фактически на индусов.... вопрос - нахрена это алькаеде - будить индусов, нахерна это индии..да и пакистану это мягко говря не нужно - зачем ему лишние проблемы с таким соседом.... а ведь нападение алькаеды может стать поводом втягивания индии в разборки в афгане....
Ответ: 4-я мировая таки????? Это просто они натовскую форму сменили на гражданскую одежду и организовали у себя отделение ЕР. Плакаты перерисовывают и готовятся.
Ответ: 4-я мировая таки????? Им и так может быть он самый, процесс раздела пакистана штатами на три части уже начался, так что как прощальный аккорд можно и ракеты запустить.
Ответ: 4-я мировая таки????? 1. Поросенок НИФ-НИФ Нам не страшен серый волк.... Поросенок НУФ-НУФ Волк из леса не придет.. ..
Ответ: 4-я мировая таки????? Войска коалиции контролируют официально контролируют 30-40% территории афганистана, реально(условно) предположу что 10% в лучшем варианте)))) Можно по частям на нескальких грузовиках прикатить и жахнуть. просто терракты там чуть ли не через день, что мешает заменить просто взрывчатку атомными зарядами?