4-я мировая таки?????

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем the_LB, 27 ноя 2008.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: 4-я мировая таки?????

ну дело в том, что в данный кофликт могут быть втянуты третьи стороны....в том числе из альянса....слишком все завязано друг с дургом..о том и ерчь - что это раньше 100 летняя война франции и англии никак не отраждалась практически даже на соседях не говоря уж о дальних странах..теперь накроет всех......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Когда человек большую свою часть жизни провел в танке, чувство реальности немного меняеться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А почему нет? Бомба есть, средства доставки технический момент.
    Если есть цель уничтожить воробьев и гарантированная возможность, почему-бы и не взорвать.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

т.е. мочить будут по самым большим контингентам, т.е. скажим ирак либо афганистан?

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Тебе напомнить, что в данный момент в Афгане находится несоколько тысяч!!! солдат и офицеров НАТО??? и они не раскиданы по всей стране, а дислоцируются в определенных местах... Кроме этого - последее время они постоянно наносят удары по территории Пакистана вроде чтобы боевиков покрошить..одновременно с мирными жителями (раньше такого не было). Обычными средствами нападать пакистану нет смылса - удар болжен быть стремительный и без возможности отразить....иделано уфигачить по военной базе ядренной бомбой...тем более свалить мона на тех же боевиков..типа вот ехал военый караван они напали перебили захватили уродыд спасайся кто может... хитропопость в таких случаях не занет границ....чем ответят НАТОвцы??? будет ли в стороне Индия??? а не влезет ли туда китай пока индия с пакистамом шебуршатся...и так друг за дургом карточный домик начнет сваливатся...

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

нифига себе "технический момент". это очень толстый момент. да и система ПРО на таких смешных количествах (десятки элементов) отработает на отлично.

то есть теоретически попробовать поднасрать можно конечно, но о нанесении реального ущерба говорить не приходится.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

для поджога пороховой бочки не нужно разводить вокруг нее пионреский костер - достаточно искорки

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

стряхнул пыль со старых плакатов? :laugh:

Вложения:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да да, как оптимальные цнли надо выбрать все-таки сходу милионники, к примеру кабул, а также зеленую зону багдада...там в обоих случаях наибольшая концентрация натовцев возникла...для отпуга можно еще и по турции шмальнуть, так на всякий, что бы туриков отпугнуть...сразу по стамбулу, что бы наверняка...:сворачиваю_между_тем_большой_касяк: теперь твоя очередь...

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Напоминает:

" и тут внутренний голос сказал, "это еще не ПЦ, выстрели в вождя, отпусти лошадь и залезь на дерево... вот теперь ПЦ"

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Если ситуация в мире будет развиваться дальше также как сейчас - то вопрос только когда и КТО первым жахнет....я думаю,ч то где-то на ближнем востоке...вопрос кто и по кому....

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

кстати про индию - в афгане нато "воюет" с алькаедой, при этом много обевиков реально илиф иктивно отсижывались в пакистане и натовцы иногда заходят на пакистанскую территорию и там делают паф паф..в т.ч. Индусы в это не лезли..вяло ругались с пакистанцами, потрясали саблями ну и собственно все..участвовать и копатсья в гадюшнеке под названием афган им нафиг не уперлось...выгоды не извлечешь, а покусать серьезно могут..тем более большая вероятность расползания гадов на прилежащие территории..и тут случается интересное.."вдруг" неожиданно алькаеда нападает фактически на индусов.... вопрос - нахрена это алькаеде - будить индусов, нахерна это индии..да и пакистану это мягко говря не нужно - зачем ему лишние проблемы с таким соседом.... а ведь нападение алькаеды может стать поводом втягивания индии в разборки в афгане....

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

дайте поработать, хватит паниковать уже ;-))

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это просто они натовскую форму сменили на гражданскую одежду и организовали у себя отделение ЕР. Плакаты перерисовывают и готовятся.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Им и так может быть он самый, процесс раздела пакистана штатами на три части уже начался, так что как прощальный аккорд можно и ракеты запустить.

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

SIVIS PACEM PARA BELLUM

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Какая ПРО?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

1. Поросенок НИФ-НИФ
    Нам не страшен серый волк....

Поросенок НУФ-НУФ
    Волк из леса не придет..

..:rofl::rofl::rofl:

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Войска коалиции контролируют официально контролируют 30-40% территории афганистана, реально(условно) предположу что 10% в лучшем варианте))))

Можно по частям на нескальких грузовиках прикатить и жахнуть.
    просто терракты там чуть ли не через день, что мешает заменить просто взрывчатку атомными зарядами?

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Опять напостил борцов с большевизмом.