Ответ: 4-я мировая таки????? Они не борцы с большевизмом и вообще с чем бы то нибыло, как бы они себя не называли - они СС-овцы...
Ответ: 4-я мировая таки????? Нато и сша нет необходимости влезать в полномасштабную войну в регионе. Местные сами друг друга перебьют, надо только подтолкнуть. Зачем самим то в пекло лезть? А эти несколько тысяч солдат и офицеров "коалиции" - это вообще ни о чем в геополитических масштабах. Похоронят, если надо, и вспоминать не будут. Ядерное сдерживание - это когда безальтернативно можно полностью уничтожить противника. Все его население, всю территорию. А пара грузовиков в далеком афганистане - это просто комариный укус. История показывает - если война нужна, ее начнут даже из-за одного выстрела формально (см. первую мировую), а если не нужна - можно сотнями солдат друг друга гробить без последствий (см. вьетнам, ссср и сша друг друга "пощупали" и разошлись)
Ответ: 4-я мировая таки????? Для нормальной войны нужна нормальная трагедия аля 9/11. Если где-то застрелят какие-то бандиты несколько морпехов...ну и что каждый день стреляют. Куча правозащитников подтянеца. Потребую "какие ваши доказательства" "нельзя наказывать нороды за кучку отщепенцев" и т.п. И сосем другое дело если глобально так сделать "ууух", то тут деваца уже некуда.
Ответ: 4-я мировая таки????? Один раз уже делали, при желании 9/11 повторят. Другое дело, нужно ли амерам личное участие в полномасштабной войне? Это же не ирак и не сербия, все серьезнее. Мне думается, совсем не нужно и стравить постараются местных, может быть с участием своего небольшого "экспедиционного" контингента. А когда там заварушка начнется, своим ядреным оружием местные угрожать смогут только друг другу, а никак не остальному миру и сша (что последних вполне устраивает). Вот как-то так мне видится.
Ответ: 4-я мировая таки????? Но нам то надо думать не о том чего боятся илич ем это грозит США - вопрос чем это гроизт нам, а нам это грозит не только экологией, но и беженцами, напряженностью у себя на кавказе, возможностью втягивания наших нынешних партнеров в это дело, а может и нас самих, потоки беженцев, нарушение торговли, срыв программ сотрудничества и т.д. т.д. т.д.....а ближний восток потянет за собой чоень много...и не уверне, что европа окажется в стороне, а если турция втянется?? она член нато... а не впрягутся ли кто то из еврпоейцве за нее???
Ответ: 4-я мировая таки????? Короче, разговаривал с Володей, он сказал так - "Я предупредил БАрака, еси чё, то на вас случайно упадет МКС... И пара Протонов, на которых случайно окажутся вместо космонавтов боезаряды..." Спите спокойно. Зачеркнуто, работайте спокойно!
Ответ: 4-я мировая таки????? Трава не наркотик.....мне другу тоже временами снится что с ним ВВП советуется за жизнь))))
Ответ: 4-я мировая таки????? если заменить PACEM на английсткое PEACE ы русской транслитерации - то ты пожалуй прав...хочешь пиис(ю) готовся к войне....
Ответ: 4-я мировая таки????? Так, в России в 2006-м в боевой состав введено 6 МБР, 31 танк, 120 бронемашин, 9 самолетов и вертолетов. Новые корабли и подводные лодки вводятся по одной единице за несколько лет. Все это на один-два порядка меньше, чем в 1970-1980-е годы. http://www.globalaffairs.ru/numbers/25/7289.html это при том,что бабло рекой текло...что о сейчас говорить?
Ответ: 4-я мировая таки????? можно и так ... но стоит задуматься - есть ли примеры, когда активно готовящиеся к войне, избегали ее? что-то не припоминаю ... есть ведь и другие изречения ;-) Если в первом акте на сцене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить. или про незаряженное ружье, которое раз в год стреляет ... имхо невозможно готовясь к войне получить мир
Ответ: 4-я мировая таки????? ну как, холодная война вполне так мирно завершилась. хотя другого такого приготовления к войне в человеческой истории не было.
Ответ: 4-я мировая таки????? Что ты гонишь! 17 ярдов на оружие потратили - значит все круто! (и пофиг, что вводится орижиев меньше чем при ельтсыне) Самая жопа в том, что СУДАН закупает больше российских боевых самолетов, чем ВВС РФ.
Ответ: 4-я мировая таки????? Акелла прав во многом , пока нет средств доставки , весь ядерный потенциал - звон колокольчиков. И по частям , бомбу ядрёную, ни кто ни куда не повезёт . Да ещё в Кабул ...если вдруг его не будет , особо ни кто не заметит .Зачем такие малоэффективные сложности, есть более простой способ . Как вариант теракт на атомной станции в Европе. И подгадить можно конкретно и резонанс ого-го . И повод для начала военных действий .
Ответ: 4-я мировая таки????? и кстати,пока кризис ничего не будет... годика 2-3 у нас есть.и вообще,конец света на 2012 запланирован по пророчествам Майя=)
Ответ: 4-я мировая таки????? С такой демографической обстановкой в РФ , нато может просто курить бамбук, наблюдая за естественной убилью населения .
Ответ: 4-я мировая таки????? с такой демографической обстановкой как в отдельных новоиспеченных странах нато, лет через 100 прибалтийские земли присоединятся и раше, как безхозные.