4-я мировая таки?????

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем the_LB, 27 ноя 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: 4-я мировая таки?????

:rofl: ага, давай упрекать латышей в "предательстве" и попустительстве большевикам .... одновременно в борьбе против советской власти и "предательском" выходе из СССР ;-)
    как обычно - было бы кого упрекнуть, а в чем - не вопрос ....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Царь, развал ,революция, разруха ,голод, расстрелы , геноцид , НЕП ,ГУЛАг -это выбор России в 1917-1941год. Латвия в это время была капиталистической страной и этого мало застала, до прихода большевиков в 1940 году.
    Ну вот судьба такая у государства с 2млн населением и без Трубы попадать под влияния стран с населением в 100 раз больше.
    ЗЫ Красные латышские стрелки воевали против Юденича, Врангеля, Деникина и получили награды от большевиков. В это время национальные латышские стрелки выбивали Красную Армию из Риги и затем из Латгалии. На помощь Красной Армии пришли Красные стрелки, но не удачно . Так что не надо про ужасы Гражданской войны .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Проведи линию от Риги до Петрограда и увидишь что Таллинн получаеться в засаде.
    "Помогили бы задушить большевискую гадену"- придушили на столько что бы получить независимость, кто же знал что там будет дальше.
    "Жили лучше чем в ЕС" - это как? Пример подкинь.
    ЗЫ Почему ЛБ еще не забанили? :confused:

4. Jude

Jude Новичок

2 авг 2006
    55
    Seat Leon 2.0

Блин, живу вот в Украине, но ни о чем подобном даже не слышал. Опять наши грёбанные политики что-то скрывают... или статья - деза. Хочу только сказать, что у каждого жителя Украины (не у каждого второго, а реально у каждого) есть родственники в России. И кто пойдёт на войну? Или кто хочет войны? Имхо, это информационная война политиков. А так хочется чтобы в данной ситуации, ситуации мирового кризиса, наши политики общий язык нашли и запустили экономическую систему, которая веками работала. И раньше могли миру условия диктовать, и сейчас это реально. Только какая-то непонятная и глупая вражда жизни не даёт...
    Мир всем.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

ИМХО ни один другой российский форум не разбираеться в тонкостях "Истории Прибалтики " , насколько полно и досканально раскрыты темы на АК. :umnik: Можно рефераты писать.:laugh:
    Кстати, не я первый начинаю, меня спрашивают про историю -я отвечаю.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Думаю второе.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

А какихто 20 лет тому назад было вот так-Враг бьл другой. Видать, Эними был страшнее Красного чудовища [​IMG]

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

что то ты в показаниях путаешся. Не так давно ты говорил, что один дед был в красной, а другой у немцев.

9. Igorek393a6

Igorek393a6 Участник форума

10 сен 2008
    181
    AUDI A6 C5 2,8 ALG quattro на мешалке 98г.в.

главное немцев не бомбить а то кто ауди собирать то будет !!!!!!!!!:D

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вот именно, фашисты и эсэсовцы страшнее, даже для великобритании.:rofl: И во время вов боролись с фашизмом.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Конечно из двух зол надо выбирать худшее или то которое ближе до твоей столицы.
    ЗЫ После 1945 Британия не изменила своей концепции 1920 года и продолжила бороться с большевизмом.

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Поливаябензином соседский (хозяйский) дом, нельзя рассчитывать на сохранность своей халупы. Заключив сделку с большевистским диаволом нельзя надеяться попасть в рай.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Это уже потом поняли , что надеяться неначего и в 1991 году быстро собрали вещички и перебежали в ЕС, Шенген и НАТО, "подальше от диавола".

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Был 4-й раздел - будет и пятый. Тока с голоду прибегут, сами.