Что-то есть в коллекции, в двойном экземпляре. Сегодня не полезу, дети в той комнате спят. Посмотрю на днях, как время будет.
Он свободен. Приемник приехал к нам из Афганистана в 1981 году. Человек там советником работал... Работает от 2-х пальчиковых батареек. Включил... Резисторный выключатель (колёсико) включает приемник, увеличивает и уменьшает громкость без малейшего хрипа, как-будто только что из магаза. Только радиостанций словить не удалось (там только АМ диапазазон). Я с этим семейством, можно сказать, всю жизнь знаком. Мне лично был привезен кассетный магнитофон этой же фирмы (маленький такой... и длинный). Лет 5 или 6 его поюзал его и сдал в комок на 1-й Парковой (справа от ДК Строителей). Аж за 200 рублей!
Есть надежда! kn688090 пока не прозвонился... Оставим ему еще денек-другой! П.С. Хотя, там еще kuk_69 на очереди!
Ты еСЧО чай с мылом не забрал, а уже на бумаЯжки заглядываешься! У меня тоже есть интерес к бумажкам.
Ну да, есть такое До выходных приеду к тебе в гости ты там давай самовар ставь и часы 100летние заводи, чаек грузинский будем заваривать Макс, на выходных точно приеду, а может и раньше.
Я тут вспомнил, что у меня тоже есть кое-что из советских времён, на продажу. Вадим, если ты не против, то выложу в твоей теме. На данный момент только описание, если кого заинтересует фотки выложу ближе к концу апреля, как доберусь до дачи. И так, есть два абсолютно новых спортивных костюмов, 100% шерсть, с пристроченными бирками. Если память не отшибло, то размер 54, рост 186 см. 1. Синий, с белыми полосками. Олимпийка с небольшой молнией, одевается через голову. Штаны как треники. На бумажной бирке написано, что сделано для общества "Динамо". На самом костюме эмблем нет. 2. Белая олимпийка, с красной полосой в районе груди. На полосе изображение серпа и молота. Молния по всей длине. Штаны красные, сделаны брюками. Костюм сборной СССР. Других надписей, окромя серпа и молота на полоске, нет. Цену пока не придумал. Посмотрим на спрос. Моль вроде не съела, но надо проверить. Даты изготовления, на память, 1982 год.
Белая олимпийка, если молнией не съедена и размерчик подскажете заберу.Молодость вспомню когда за сборную бегал.
Клянусь не знаю! Надо придумать. Давай ближе к концу апреля, как доберусь до дачи и проверю целостность костюма. Будет в брони за тобой.