Новые поступления СВЧ Рanasonic NN-GT 261. http://www.holodilnik.ru/small_domestic/microwave_ovens/panasonic/nn_gt_261_mzpe/ Внешний вид - безупречный. По внутрянке - косяки видны на фото. Цена: 2 500 руб. ПРОДАНА Тем, кому не хватило блендера - спецпредложение. Абсолютно новый, ни разу не пользованный блендер. Это выставочный образец, который привозили в Россию наши китайские братья с целью продвижения этой модели на нашем рынке. Марки пока не имеет, но в случае успеха - она появится. Пластик качественный, сделан добротно, голова увесистая. Одна неприятность - на коробку кто-то где-то надавил и одна чаша пришла в негодность (см. фото). Остальные насадки (и функции) работают. Цена: 800 руб. Миксер с чашей Bosch TurboFixx 400W Состояние хорошее. Цена 700 рублей. Горшочки для духовки. Похоже, новые. Цена 400 рублей. Зарядное устройство Цена 800 рублей. Фильтр-кувшин для жесткой воды ГЕЙЗЕР Аквариус Ж синий.Новый, в упаковке. В комплекте 1 картридж + 3 запасных. http://shop.geizer.com/catalog/filtry_kuvshiny/geyzer_akvarius_dlya_zhestkoy_vody/ Цена 500 рублей. Утюг старинный, чугунный. Цена 450 рублей. Продолжение следует.....
Спасибо. Часы на реставрации. Сегодня позвоню узнаю, какой номер квадрата. Если 5-ка, то с благодарностью приму.
ПРОДОЛЖИМ... Сумка. Материал - прессованная кожа. Можно носить как через плечо, так и за ручку. Много отделений. Цена 600 рублей Штопор-сувенир и солнцезащитные очки Штопор 300 руб. Очки 200 руб. МР-3 плеер. Полный комплект, наушники не вскрывались. Работает от пальчиковой батарейки. Цена 200 рублей. Монеты. Комплект- 1 000 руб. ПРОДАНЫ Фен. Бесплатно.
Наконец-то привёз костюмы. Моль не пожрала. Повторюсь, что костюмы ни разу не одевались. 100% шерсть. Но прошу принять во внимание, что одному костюму 32 года, другому 30 лет. Как поведёт себя шерсть после стирки, я не знаю. Поэтому если кто купит и что-то случится после стирки, прошу на меня не сердиться! Очень сложно перевести советские рубли в российские. Стоимость (в СССР) красного - 88 руб. 10 коп., а синего - 74 руб. 90 коп. При зарплате уборщицы в СССР - 90 руб, в наше время думаю около 15000 руб., то думаю адекватной ценой будет 5000 руб. за каждый костюм. По размерам, красный рост - 188, размер - 88 ( по ГОСТу ) в реалии 46, ну может быть 48, синий рост - 179-185, размер - 108, где-то 54.
Если удастся продать по пятьсот руб,то можешь прыгать от радости удачной сделки,а так отдай кому нибудь бесплатно.За пять косарей генеральский китель тех годов впарить проблематично,а он явно не ширпотреб.Были бы это костюмы олимпийской сборной СССР,тогда другое дело.