4 новых рюкзака - бесплатно! Примус, термосы.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Бонза, 7 мар 2015.

1. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Ок! На неделе отпишу!:hi:

2. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Я за 1300 забрал всё из шапки темы!Не круто ль за б/у некомплект и не известно работающий ли?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А можно часы в резерв, до завтра. Посоветуюсь с жАной.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Которые стоят?В домеж должно хоть шото стоять?:D
    Надеюсь поймёшь гумор!?:D

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    А я его когда-то не понимал?:confused:
    Нравятся мне такие штучки. Если заберу (сойдёмся в цене и если жАна будет не против), то постараюсь отремонтировать. Погуглил, пишут, что бой у них отменный.

6. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Эташпестеццкий бой кажные полчаса!:shock:А кукуй там буит?:D

7. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Бой действительно у них красивый. А если он будет сильно мешать, то можно просто не заводить механизм боя.

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Их только починить надо, если получится!
    А то, заводи не заводи, боя не будет!

9. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Думаю получится, это не современный кварц)) там механика. Главное часовщика толкового найти.

10. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Часы в резерве за MadMax69.

Цена там написана окончательная, без торга. Сформирована на основе оценки барыг с вернисажа в Измайлово. На выходных, распечатав фотографию, ездил на оценку. За нерабочие дают 5 тыров. Если с MadMax69 не срастется и у меня будет время - в воскресенье отвезу.

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Ооооо! Ещё и с доставкой. У меня дом за 1/2 остановки метро до вернисажа.

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    #32 MadMax69, 16 мар 2015
    Последнее редактирование: 16 мар 2015
    Посоветовался с женой. Она против, НО я всё равно хочу купить. Я не разбираюсь в часах и меня легко провести (читай развести):) на цене. Мне просто нравятся такие вещи. Обещаю отреставрировать и повесить у себя в комнате. По цене предлагаю 3500 руб (аргументов нет, просто ради торга). Если согласен, то мой телефон в профиле.
    P.S. Если честно, то напрягают две вещи ( но не очень) :
    1. По фоткам, часы висят у тебя на кухне. Соответственно ты ими пользовался. Теперь не ходят. Ты говоришь, что скорее всего пружина. Я не думаю, что пружина это дорогостоящий ремонт. Значит ты мог сам починить (за небольшие деньги) и пользоваться дальше. Значит там, что-то более серьёзное. Что требует больших вложений. (Личное мнение).
    2. На каком-то форуме прочитал (не скажу дату сообщения, а найти этот форум вряд ли снова смогу), что цена не работающего Калашникова - 2000 руб.
    Всё, что до P.S. - в силе.

13. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
  14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Это к чему? :confused: По Вашей ссылке корпус часов гораздо интереснее. Больше резьбы, полностью отреставрированы и в рабочем состоянии. Я ещё раз говорю, что никогда не имел дел с такими часами. Даже не представляю сколько может стоить ремонт. Просто хочу. Приложу все усилия для реставрации с последующим личным использованием. О перепродаже не задумываюсь.

15. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Та прост ссылка первая попалась). А так вобще много разных корпусов у этих калашниковых, и цены разные.
    Про подобные часы не по наслышке знаю, у тети моей такие висят, были в ремонте-успешно)) и корпус отреставрирован был, шя висят, бомкают))) и глаз радуют)).

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Так и я хочу, чтобы глаз радовали!)))
    Стол обеденный дубовый - есть, письменный дубовый - есть, оконные рамы под дуб - есть, карниз цельный (4м) натуральный дуб - есть, а часов - нет! Непорядок!:nod::)

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    У моей первой жены подобные были.

18. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    С доставкой! Но это уже за 5:ded:

Дружище, поверь, я тоже абсолютно не разбираюсь в этих вещах! И не преследую задачу обмануть кого-либо. Если бы я ставил иные цели перед собой, то постил бы объявления на профильных сайтах коллекционеров, на худой конец, на обезличенном Авито... Попробую по порядку ответить на вопросы.
    МопЭд не мой (как, впрочем, и все вещи, выставленные в этой теме). Просто помогаю своему знакомому оформить права на доставшуюся в наследство от отца квартиру, параллельно освобождая ее под предстоящий ремонт. То, что, на наш взгляд, имеет какую-либо ценность - пытаемся продать.
    Теперь добрались до самих часов! На фото, справа от часов, видна дверь в соседнюю комнату (эта комната запроходная) и торец ооочень толстой стены, которая никак не может разграничивать кухню и комнату (или кухню с коридором). Поэтому делаем вывод, что висят они (и всю жизнь провисели, поверь) не на кухне, а в комнате. Кухонный смрад убьет эти часы за несколько лет. Соответственно, я ими так же не пользовался.
    Предположение о лопнувшей пружине мне высказали барыги с Вернисажа (это самая распространенная причина остановки часов). Каких бы затрат не стоило устранение неисправности (по любому, они не будут сверх естественными), отремонтированные и отреставрированные часы будут стоить СОВСЕМ других денег. Часовщика найти тоже не проблема. Но нам этим заниматься некогда.
    Надеюсь, немного успокоил... Но это тоже мое личное ИМХО.
    А касаемо торга... Раз особых аргументов нет, то, думаю, на сумме 3 700 сойдемся:beer:

В качестве утешительного приза и ночного апчика, могу предложить 4 кг. сахара и 2 пачки дефицитного чая:D:lol::laugh:

19. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    #39 KYЗНЕЦ, 17 мар 2015
    Последнее редактирование: 17 мар 2015
    А кубиков со слонами нету?Такой чай я бы взял!:nod:
    Макс,соглашайся на 3700,а то заберу!Сахар и чай в придачу!
    Эташ просто праздник какой-то!:thumbup:

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Раз пошел такой торг, то ...... 3650 руб и по рукам! [emoji3] [emoji106] [emoji481]