KYЗНЕЦ, не поверишь! Пачек 20 отдал отдал дворникам-узбекам, которые нам помогают вытаскивать хлам. Приняли с почтением, говорят: почифирим вечерком за ваше здоровье! Столько же забрал себе будущий собственник квартиры. Только эти слоны были не кубиками, а большими, прямоугольными пачками (по 95 коп.). Самому на минутку очень захотелось окунуться в то время. Взял себе домой пачечку Цейлонского Экстра (за 52 коп.). С вожделением заварил.... Только сейчас понял смысл выражения: заварить веник! В детстве был в корне не согласен с таким определением. Прекрасно помню вкус того чая, что давали в столовках, буфетах, поездах и т.д.. Пил на Ура, как Фрося Бурлакова! Возможно, из-за того, что сравнивать было не с чем(((. В моем случае не выправила ситуацию даже родниковая вода, за которой езжу на источник Царевна-Лебедь в Покровское-Стрешнево. Вспомнился фильм Окно в Париж, где персонаж, ныне живущий во Франции, умоляет главного героя хоть на минуточку возвратить его в родной Ленинград... Тот его и возвратил))). Я ощутил схожие чувства! Пы.Сы. Гляжу, что то у тебя статус поменялся Оскорбляешь кого-то? А с виду такой приличный!
Нет, не еврей))))) Ради торга, 50 руб погоды не делают.))) Люблю на рынок ходить, хоть рупь, но скину. Ловлю кайф от этого. Позвони. Скажи где забирать. Желательно в выходные.
Раньше на чае срока годности вообще не ставили. Знаю, что он весьма гигроскопичен и прочее... Но, повторюсь, вкус детства 1:1. Поэтому не, не протух))))
Рус, я тоже сначала мелкий шрифт не заметил ( в сообщение о доп. скидке в 50 руб.)!)))) Там написано, ШО дам скидку 50 ре, а чаёк и сахарок, оставлю себе! Вот теперь и возникает вопрос : " Так кто же здесь еврей?" P.S. Если раскошелится на чаёк, то он твой.
Неужели кризис, заставил считать чужие деньги или оценивать, кто как умеет торговаться? Вам нужны подобные часы, так заберите их на 50.рэ дороже в чем проблема то? Или для чего эти посты про вашу оценку о торгах в данной теме? Умение торговаться во всем и везде это разве плохо и не зависимо какая там цена за что либо и как ?!
MadMax69, да бог с этим многовековым чаем ))) Пойду заварю Сингапурский, вроде должен быть тоже не хуже того, что у ТС !
Парни, что Вам дался мой торг с ТС??? Главное, что мы с ТС, друг друга поняли. Я не могу понять, Вы серьёзно думаете, что мне принципиально было скинуть 350 руб.? Вы думаете, что кто-то из нас разбогатеет/обеднеет от этих денег? Хотя всё в этой жизни познаётся в сравнении. Бывали моменты в жизни, когда рубля не хватало до дома доехать и в 35 градусный мороз, ночью, шёл пешком ( 15 км ) до дома, а бывало и сто баксов за кусок торта в "Метле" платил.