Истинная правда! Мало того, на выходные стрелу забили Mock, а ты давай выбирай какую пачечьку чая тебе отписать? Передам через MadMax69. (чёрт его знает, шаман всё-таки... лучше не связываться)
Так так, а где это вы стрелку то забили, ась? Может и я туда подскачу? Ой, чай говоришь ну я бы не отказался от: Грузинского с Индийским как у тебя на картинке P.S на своих не "шаманю"
Завтра попробую пофоткать швейную машинку (для Rst 74) и фильмоскопы (для Морзе). Следите за анонсами! Да, еще ртутный тонометр будет
А с чего ты взял, что грохнули? Мы порядочные пацаны, не беспредельщики! Просто в дом престарелых свезли и Усё!
От души, буду заваривать и тебя вспоминать Жень, они ради: Чая с сахором и часов, тупо отжали квартиру Ой да ладно Макс рассказывать
Судя по моим ощущениям от чая, ничем хорошим ты меня не вспомнишь Поэтому добавляю кусок хозяйственного мыла
У меня такое не ловкое чувство, что меня аккуратно делают должником Все таки на вашу встречу по сделке мне нужно явится и в знак такой благодарности, привезу какой-нить призентик