Привози еще мыла или лучше чаю (если он не испорчен временем) Макс, ни куда ехать не нужно Этот Жека57 мой сосед домами на районе в МСК, так что.... Женееееек, жди гостей
Реанимируем темку! Сегодня заезжал MadMax69, забрал ходики. Надеюсь, восстановит и будет радоваться! Mock, лично для тебя передал пакет с чаем и мылом Ну, и обещанные фотографии: Фильмопроектор Ф75-1М. Состояние нового (мне кажется, им вообще не пользовались). Его возможности и ТТХ хорошо описаны здесь: http://diafilm-nsk.ru/models/filmoskop_f75_1m Цена: 950 рублей. ПРОДАН Фильмопроектор ФД 2. Состояние аналогично первому образцу. Цена: 900 рублей. ПРОДАН Экран для просмотра. Выдвигается хорошо, убирается хуже. Цена: 400 рублей. ПРОДАН Швейная машинка Зингер. Иголки нет. http://www.antik-invest.ru/blog/?page_id=3221 Цена: 1200 рублей. ПРОДАНА Тонометр ртутный. Состояние идеальное. Точность умопомрачительная))). Манжета и груша ( с трубочкой) заменены на новые! Отторирован. Цена: 4 000 рублей. С тем, кто ностальгирует по временам, когда полиэтиленовые пакеты были дефицитом и продукты заворачивали в кальку, пергамент - могу поделиться половиной рулона кальки (рулон распилен пополам). В кулинарии использовалась вместо бумаги для выпечки. Бесплатно! ЗАБРАЛИ
Вот спасибо, от души... За мной не заржавеет P.S А случаем не за эти швейные машинки Зингер дают оч. много денег
На здоровье! А по-поводу больших денег - х.з.. Хотя, вполне вероятно! Статей на эту тему много. Читал, что в некоторых машинках детали из платины ставили (неимоверная износостойкость и в то время не считалась драг.металлом). Но для этого надо стружку снимать, тащить в лабораторию... Пусть *BLACK* этим занимается
Маленько по другому. Наоборот износостойкость драг металлов очень высокая, но нужно было как то вывозить из германии, после запрета Гитлера на вывоз драг металлов из страны. Вот и вывозили таким образом, вставляя в фурнитуру. зы: с интернета взято. зыы: Блэку повезло, успел Я б то же прикупил для красоты. Найдите еще патифон
У меня есть старый зингер,но состояние плачевное,а этот просто конфета. Насчет драгметов не знаю,но джинсу и кожу сшивают в несколько слоев на "Ура",сама механика работы челнока совсем иная,в отличии от современных.
Андрей, а у нее, кажись, этой шпульки нема((rollingeyes:. В начале недели заеду на квартиру - гляну. Иголки точно нет (об этом писАл). Если что - деньги перекину обратно, не волнуйся
нипонил мой зингер отдали? я готов завтра прислать человека за ним, мне интерьер в одном заведении оформить нужно, мне иголки не нужны вроде ж я первый зарезервировал ее? как же так?