Да, ситуация.... Перечитал тему. Там действительно, анонсируя выход машинки, Rst74 первым проявил к ней интерес в ожидании обещанных мною фотографий и, оказывается, что именно ему я и адресовал свое обещание пофоткать машинку... Я в недоумении что делать, поэтому призываю общественность рассудить ситуацию и помочь мне в принятии правильного решения . Заранее благодарен!
да ладно, не парьтесь, если парню действительно для дела нужно, пусть забирает, мне то для интерьера в одном публичном месте, в сущности для баловства. ну если что имей в виду, готов завтра с бабосом человечка прислать уже.
Бонза, думаю, извинится перед "Black-ом" и перепродать тому человеку, кому и было обещано первоначально
Я думаю можно и овец сохранить и волков накормить: Днём машинка стоИт и украшает интерьер , а по ночам можно строчить Дольчу-Габбану
Да вопрос не о чём. Пускай Black забирает твою, а свою в плачевном состоянии продаст или отдаст (вынув какие ему нужны внутренности) Rst74 (для интерьера). Если они конечно согласны.
— Господа, господа! Из-за парочки негодяев у нас все пары рушатся. Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти – так. (С) напомнило хотелось бы что бы она похожа на настоящую была, с фирменными логотипами и надписями
Все так складно прикалываются, от души почитал банчинье за копейки)) Представляете сколько добра в хатах, где бабка-пенсионерка с помойки собирает с начала 90х вещи (в передачах часто показывают. особенно у америкосов)))
Фото того, что есть у Black? Хорошая мысль. Моё мнение, что если тебя устроит обмен, то сумму денег 1200 руб, надо поделить пополам ( по 600 руб ). А то как-то неправильно получится. Если Black продаст тебе свою за 1200, то получается, что он просто поменял Зингер в плачевном состоянии, на Зингер в конфеточном состоянии.
Для меня это было бы самым лучшим исходом, дабы сохранить своё реноме. В противном случае, я перед кем-то обязательно окажусь мерзавцем Хотелось бы услышать мнение *BLACK* на этот счет. Андрей, твой выход!
Мыла кусков 100 точно есть. Кстати, очень рекомендую почитать о его пользе: http://polsergmich.blogspot.ru/2013/08/blog-post_3389.html И это написано о современном мыле, технология производства которого подогнана под современные компоненты. У меня же мыло ГОСТовское, советское