4 новых рюкзака - бесплатно! Примус, термосы.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Бонза, 7 мар 2015.

1. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Пока BLACK готовится к ответному ходу, пару мыслей озвучу.

Я вчера вечером написал пост. Соответственно, всем подписанным на эту тему пришло "моментальное оповещение на электронную почту" (так в настройках написано). Прошло 5,5 часов. Это много или мало? Учитывая тот факт, что у всех сейчас смартфоны-айфоны - прилично! У меня, например, только стационарный компьютер - мне мало! Так где эта грань? К часу ночи уважаемый Rst74 высказал свое удивление о уже проданном лоте. Общественность кричит: он первый занимал очередь, ему отдать! Хорошо! А если бы он был где-то за городом, без интернета и написал свой пост только сегодня, сутки спустя. В этом случае что сказала бы общественность?
    Ведь параллельно с Rst74 "застолбил" второй обещанный мною лот - фильмоскопы, не менее уважаемый МОРЗЕ! От него я насчитал даже 2 сообщения с проявленным интересом к лоту! Так где ОН? И когда мне теперь можно начинать продавать этот лот?
    Мне днем в личку одноклубник предложил продать оба фильмоскопа с хорошим торгом. Учитывая, что продаю я их и так за полцены от Авитовской, я не согласился. А если бы принял предложение и продал их. А МОРЗЕ к вечеру объявился бы и задал риторический вопрос?

Теперь задаю вопрос, который меня мучает весь сегодняшний день: А какой существует временной срок, после которого "застолбившему" продавец вправе ответить: поезд ушел!?

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Пусть машинка отходит Rst74.:hi:
    Т.к. за пользование картой клубня,я ему плачу "комиссионные" в виде бутылочки пивка,за каждую транзакцию то"требую" при возрате средств учесть эту "комиссию" и возмещение мне морального ущерба,на общую сумму 99руб 99 коп.:)
    П.С. И есть еще одно пожелание.Если Rst74 когда нибудь надумает избавится от нее,то пусть сперва предложит ее мне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ок.
    спасибо.
    не вопрос.
    напишите плз в личку контакты, время для связи начиная с завтрашнего утра и сумму денег со всеми неустойками, которые должен передать мой человечек и забрать зингер.

если она мне больше не нужна будет, обязательно сообщу блэку. :hi:

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Если кому-то интересно моё мнение, то считаю, что с "застолбившими" надо обговаривать временной период. Как например было со мной. Мы созвонились и договорились. Если срок не оговорен, то думаю, что надо ждать ответа от первого "застолбившего". Конечно не до бесконечности, но два-три дня, думаю будет достаточно, так как хоть и живём в век высоких технологий, но бывают обстоятельства, по которым нет возможности выйти в интернет и залезть на форум. И наверное прежде, чем продавать, продавец должен в теме озвучить своё намерение. Как вариант: 1. День на связь, нет ответа. 2. Озвучка в теме, нет ответа. 3. Ещё день, нет ответа. 4. Можно продавать другому. По итогу 2,5 дня.
    Плюс ко всему сказанному, считаю, что "застолбивший" должен немедленно кинуть в личку продавцу варианты связи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Я как бы не особо в курсе,но думаю должны быть известны реквизиты карты с которой переводятся деньги.Поэтому пусть Бонза скинет их туда откуда они ему пришли,а там уж вы сами порешаете форму оплаты между собой.

6. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Слава Богу! Разобрались!
    Блэку завтра переведу деньги, а Rst74 отписал в личку свои контакты.

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Балдею от ваших "разборок" господа!:thumbup:
    Всем бы так....

8. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    У меня уже было стойкое желание со словами "Да не достанься же ты никому!"...... отдать ее MadMax69 в нагрузку к часам:D:laugh:

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Это ты из оперы " Вот тебе, Боже, что нам негоже "?
    Спасибо, оценил.

10. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Хрена себе негоже! Я ее просто недооценил! Она, реально, дороже твоих часов стоит!
    Я когда ее оценивал, залез на какой-то сайт, смотрю такая же как у меня выставлена. Цена 1500... Ну, думаю, у меня иголки нет, выставлю за 1200. А когда кипишь начался, думаю: чего они дерутся, дам ка им ссыль. Залез, а там цена 15000:lol: Ну не заметил нолик, бывает)))).

11. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    лезь ещё раз.....там точно рубли? :lol:

12. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Не сыпь мне соль.. на сахар!:laugh:

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Парни, спокойствие... :)
    прошу обратить внимание, я не зная цены зарезервировал ее.
    дело не в 1200, а в ее состоянии, а точнее внешнем виде, в нашлепках, набивках и надписях зингер, мне ж для интерьера.
    а подстолья для них вообще бомба будет ,если их использовать как подстолья для столов в ресторане. :nod:
    т.е. вместо самой машинки - столешница.

а эта так пойдет на полку повыше, что бы на себя никто не опрокинул по пьяни. :D

14. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Господа, спокойствие.
    Никуда я не пропал. Действительно был на даче, а там с нетом плоховато.
    Готов забрать оба фильмоскопа и экран.
    Хотелось бы ещё про сами диафильмы уточнить: их есть ?
    Вроде как планировались они к этим лотам.

Пы.Сы. Условия оплаты, и адрес самовывоза в личку плиз.

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Ты мои "куранты" не трожь! :ded: "Зингер" хоть задарма, всё равно не нужен! Я же не перекуп. Пущай берут, кто в нём нуждается.
    А "куранты" - для души и неважно сколько стоят и сколько я потрачу на реставрацию.
    А ключик зажал! Наверное золотой был, ключик!:laugh:

16. aleksei A6

aleksei A6 Участник форума

26 фев 2011
    212
    Audi Allroad 3.0TD
    В выходные готов забрать кусков пять мыла, киньте в личку контакты и куда подъехать

17. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Ближе к выходным еще и чаёк подоспеет. Выложу фоты и кину контакты.

18. rtychkin

rtychkin Новичок

22 мар 2015
    14
    A3 2.0 FSI
    термоса не осталось?

19. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    #139 Бонза, 23 мар 2015
    Последнее редактирование: 1 апр 2015
    Ура, МОРЗЕ появился! Фильмоскопы и экран в брони за тобой!

Их есть у меня! ONLY FOR MORZE:

Все скопом по 40 рублей! ПРОДАНЫ

20. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Закончились!