Пока BLACK готовится к ответному ходу, пару мыслей озвучу. Я вчера вечером написал пост. Соответственно, всем подписанным на эту тему пришло "моментальное оповещение на электронную почту" (так в настройках написано). Прошло 5,5 часов. Это много или мало? Учитывая тот факт, что у всех сейчас смартфоны-айфоны - прилично! У меня, например, только стационарный компьютер - мне мало! Так где эта грань? К часу ночи уважаемый Rst74 высказал свое удивление о уже проданном лоте. Общественность кричит: он первый занимал очередь, ему отдать! Хорошо! А если бы он был где-то за городом, без интернета и написал свой пост только сегодня, сутки спустя. В этом случае что сказала бы общественность? Ведь параллельно с Rst74 "застолбил" второй обещанный мною лот - фильмоскопы, не менее уважаемый МОРЗЕ! От него я насчитал даже 2 сообщения с проявленным интересом к лоту! Так где ОН? И когда мне теперь можно начинать продавать этот лот? Мне днем в личку одноклубник предложил продать оба фильмоскопа с хорошим торгом. Учитывая, что продаю я их и так за полцены от Авитовской, я не согласился. А если бы принял предложение и продал их. А МОРЗЕ к вечеру объявился бы и задал риторический вопрос? Теперь задаю вопрос, который меня мучает весь сегодняшний день: А какой существует временной срок, после которого "застолбившему" продавец вправе ответить: поезд ушел!?
Пусть машинка отходит Rst74. Т.к. за пользование картой клубня,я ему плачу "комиссионные" в виде бутылочки пивка,за каждую транзакцию то"требую" при возрате средств учесть эту "комиссию" и возмещение мне морального ущерба,на общую сумму 99руб 99 коп. П.С. И есть еще одно пожелание.Если Rst74 когда нибудь надумает избавится от нее,то пусть сперва предложит ее мне
ок. спасибо. не вопрос. напишите плз в личку контакты, время для связи начиная с завтрашнего утра и сумму денег со всеми неустойками, которые должен передать мой человечек и забрать зингер. если она мне больше не нужна будет, обязательно сообщу блэку.
Если кому-то интересно моё мнение, то считаю, что с "застолбившими" надо обговаривать временной период. Как например было со мной. Мы созвонились и договорились. Если срок не оговорен, то думаю, что надо ждать ответа от первого "застолбившего". Конечно не до бесконечности, но два-три дня, думаю будет достаточно, так как хоть и живём в век высоких технологий, но бывают обстоятельства, по которым нет возможности выйти в интернет и залезть на форум. И наверное прежде, чем продавать, продавец должен в теме озвучить своё намерение. Как вариант: 1. День на связь, нет ответа. 2. Озвучка в теме, нет ответа. 3. Ещё день, нет ответа. 4. Можно продавать другому. По итогу 2,5 дня. Плюс ко всему сказанному, считаю, что "застолбивший" должен немедленно кинуть в личку продавцу варианты связи.
Я как бы не особо в курсе,но думаю должны быть известны реквизиты карты с которой переводятся деньги.Поэтому пусть Бонза скинет их туда откуда они ему пришли,а там уж вы сами порешаете форму оплаты между собой.
У меня уже было стойкое желание со словами "Да не достанься же ты никому!"...... отдать ее MadMax69 в нагрузку к часам
Хрена себе негоже! Я ее просто недооценил! Она, реально, дороже твоих часов стоит! Я когда ее оценивал, залез на какой-то сайт, смотрю такая же как у меня выставлена. Цена 1500... Ну, думаю, у меня иголки нет, выставлю за 1200. А когда кипишь начался, думаю: чего они дерутся, дам ка им ссыль. Залез, а там цена 15000 Ну не заметил нолик, бывает)))).
Парни, спокойствие... прошу обратить внимание, я не зная цены зарезервировал ее. дело не в 1200, а в ее состоянии, а точнее внешнем виде, в нашлепках, набивках и надписях зингер, мне ж для интерьера. а подстолья для них вообще бомба будет ,если их использовать как подстолья для столов в ресторане. т.е. вместо самой машинки - столешница. а эта так пойдет на полку повыше, что бы на себя никто не опрокинул по пьяни.
Господа, спокойствие. Никуда я не пропал. Действительно был на даче, а там с нетом плоховато. Готов забрать оба фильмоскопа и экран. Хотелось бы ещё про сами диафильмы уточнить: их есть ? Вроде как планировались они к этим лотам. Пы.Сы. Условия оплаты, и адрес самовывоза в личку плиз.
Ты мои "куранты" не трожь! "Зингер" хоть задарма, всё равно не нужен! Я же не перекуп. Пущай берут, кто в нём нуждается. А "куранты" - для души и неважно сколько стоят и сколько я потрачу на реставрацию. А ключик зажал! Наверное золотой был, ключик!
Ура, МОРЗЕ появился! Фильмоскопы и экран в брони за тобой! Их есть у меня! ONLY FOR MORZE: Все скопом по 40 рублей! ПРОДАНЫ