Вот что б ты понимал а Он семейный человек 2 деток и за шиком не гонится естественно еще 100 для него тяжело
Кто новый? Тачка новая или жена,хотя тачка уже не первой свежести,значит жена..,так жена пользует эту тачку?
На шикарнейший клубный Q7 с прозрачной историей эксплуатировавшийся с любовью!) А слово "оскопленный" уважаемый, Вы в отношении своих частей тела пожалуйста употребляйте, но никак ни в отношении моего автомобиля.
содержимое моей мошонки на месте, твою же трупную клубную машину оскопили известные коновалы. список "лишних половых органов" приведен в подписи
известные коновалы - это я? больше к моей машине никто в части железа не притрагивался, Сергейник шил прошивку, исключительно ее. Хоть он мне очень и не нравится, и моим друзьям одноклубникам и не только тоже, но конкретно к этой выполненной им работе, у меня вопросов нет.
Ничего вечного не бывает Просто продажа не парит, надо продать к нг, поэтому и объявление забываю обновлять и по цене не двигаюсь особо
Да ты прикольный! Ставь 688 и посылай всех на Юх,вроде как продано -"Закрыто,учёт"-хоть какая то радость будет в жизни.