Да хватит уж, я 90 к откатал на этом моторе, не замечаю разницы с новым. На ниссане к такому пробегу уже без прогрева с утра не тронешься... Большой вопрос, как сцепление долго протянет...
И сцепление тоже под вопросом, если машина буксует до 2 передачи с этим движком при трогании с места А движок сомневаюсь что ресурс более 150, алюминиевый блок, большая теплонагруженость, малый объём
уже и за 700 никто не купит, ставь 550-600.... аххаххахаххахаххахах Кстати, мой последний пост проигнорил, насчет "1.4 150лс", " работаю в ОД", "продали машину по минимальной скидке, как обычному покупателю...." Короче, надо было за 700 отдавать, если предлагали столько хотя бы))) Сейчас, ты, это корыто себе оставь, покатайся 2-3 года, (1 год ты её продаёшь, это норма...) и продай потом за 300-350... Нормальная тема, я отвечаю.
Да не ссорьтесь пацаны.Рынок реально мёртвый!Я продал Аудь С5 и хотел продать Октавию,сложить и взять чё посвежее,но месяц провисела на автору,снял и решил оставить себе,а теперь и башку перебирать с клапанами,за сколько ж её отдавать?Я понимаю,что разные машины и цены,но реалии таковы,что за бесценок отдавать не хочется,а дорого не купят.Обидно,Макс!
Гарантия есть на авто ? Особенно коробка интересует . У дилера все ТО проходили ? п.с. интересно, почему так долго продается ? Вроде и авто отличный и комплектация. Может есть какой то подвох ?
у етика этот гомномотор укачивает своими подрывками так, что плевать хочется уже через первые километры! возможно на дсг ситуация хорошая, но вот на мешалке
Макс, а сам как думаещь, почему..... Нверно сам понял, что продавать ФВ на форуме ауди не благодарное дело
Не , ну это то понятно Но ТС еще и на профильном форуме объву дал, ну как-то год в продаже и ни как, хз... И тачка свежая, и год хороший , и цена, и комплектация. Просто, если ТС еще в цене подвинется, то подумаю. п.с. Евгений, ты же мне, свою, не хочешь за недорого отдать