-;/₽;&&:&:&@&

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Maksvrn, 16 мар 2015.

?

Какую цену вы считаете оптимальной чтобы продать за 2 недели?

Голосование закрыто 4 апр 2015.
  1. 900 000

3 голосов
    10,0%
  2. 850 000

27 голосов
    90,0%
  1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Да я в переносном смысле "Злые":) Ну хочет он за столько продать. Удачи ему и только удачи!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Вы вообще в комплектация VW вникали??
    Кроме как псевдо рейстайла представленные по ссылкам ничем не лучше
    Концептлайн пустая как барабан нет ничего сзади балка и тд и тп плюс с не едущим 1.6, которому от роду столько же как и мне

Ps в сиденье кстати я тоже не пукал и по колёсам не стучал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    То есть оф. дилер красил по КАСКО угол капота локально/переходом??? :shock:
    Они же вроде только целиком деталь обливают...

4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    И почему я не могу поставить на свой автомобиль цену какую захочу??
    К тому же считаю что -500 от цены сейчас в салоне такой же это норм для 14 г и 20 пробега

И не надо тыкать объявами с авто сру, которые для заманухи, вы реально прайс от од выложите

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    понимаешь в чем прикол....
    мне к примеру данное авто и авто этого класса вообще не интересно, НО!!!
    если в поиске я открою объявления по ссылке и открою твое-то у меня даже ни один нерв не шелохнется в твою пользу хоть вникай, хоть нет!
    рестайлинг или псевдорестайлинг-хоть как назови, но по факту это обновление!
    можно ставить абсолютно любую цену-это право продавца! но не надо при этом психовать при виде ссылок на авто ру аргументируя прайсами от ОД! прайсов ОД на машины 15 и тем более 14 годов выпуска нету!
    да и появление опять в линейке 1.6 и гидротрансформатора от которого фолц ТИПО открестился в 13 году свидетельствует что людям нужнее купить это не едущее, чем едущее микротурбо

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Красят переходом, почему нет? что од выгоднее, грубо потратить 1кг краски или 200гр
    Есть фото до и после

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
  8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    #248 Maksvrn, 26 янв 2016
    Последнее редактирование: 26 янв 2016
    Не интересно- не пишите, пройдите мимо
    Я не психую., абсолютно спокоен
    Прайса нет на 14г нет, никто не спорит, но арифметика простая, возьмите цену сейчас такой 1.2-1.3-15% за первый год эксплуатации и с натяжкой даже второй год пускай, -20% ещё получается цена моего авто, все просто
    Зы: от мотора 1.6 никто никогда не отказывался он стабильно пользуется спросом в своей нише пенсионеров и студентов и продаётся до сих пор

9. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Причём здесь Пасат ??? это другой класс и другой ценник
    Зайдите в соседнюю тему продажи СС на тряпке за 959 и срите там

10. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    RasHen о том, что лучше полтинник докинуть и взять авто классом выше и движкой веселее

11. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Кому что не спорю, для кого то ещё год гарантии, на год свежее и пробег в 2 раза меньше, решают

12. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    уже пол года...

13. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    В смысле по документам для страховой 1 кг прошёл полной окраски элемента,а так 210 гр, с переходом денег в карман ОД?)

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    так и двигатель в 2 раза меньше:D
    в курсе прайса сколько доплата (разница)за двигатель 1.8 от базы 1.4?
    в курсе сколько доплата за кожаный салон? а за 17 диски?
    дальше продолжать???:cool:
    каждая лягушка хвалит свое болото, только оно от этого озером не станет!
    кому нужно НОВОЕ авто тот ни за какие ни 10, ни даже 20 процентов не будет рассматривать вариант покупки бу! даже если авто купили и покатались пол года, а тут вариант что остается молится на пол года оставшейся гарантии-это для тебя как для продавца аргумент, а вот как для покупателя так это авто которому 3-й год, нет гарантии, бито-крашено-мазано даже если была царапина и все сделано идеально! дорестайлинг и уже с пробегом под 30

15. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    вот и я о том же.. Что у страховщиков, что у ОД нет такого понятия как локальная покраска или переход на капоте. Есть косяк, есть нормативы, которые никто не отменял, пусть хоть 1 см2 - значит окраска капота. Разве если только по знакомству :wink:

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    это единственные верные слова
    я могу сказать что свое авто повесил по весне на продажу так сказать на 50-70 тысяч деревянных дороже остальных при том что авто действительно полностью обслужено и требует для поездок только горючки!
    так вот под осень решил скинуть-вычел постепенно полтос из ценника и за 2 недели и звонки пошли из разных регионов и смотреть приезжали!
    поняв что в короткие сроки мне придется поменять авто и дооснастить его вебастой что бы зимой не мерзнуть-я снял объяву до весны!
    так что рынок мертвый только в плане мертвых машин и заоблачных ценников! авто продавал с6 в барабан коплектейшн трактор

17. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Лучше уголок,весь капот заливать-вопросы :билась в морду ,так и так.....Кому это надо?

Да и может прокатить,если человек не опытный с толщиномером.

18. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    да это понятно, у самого уголок на капоте покрашен :nod:

19. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    еще и авант, который на большого любителя:)

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    #260 RasHen, 26 янв 2016
    Последнее редактирование: 26 янв 2016
    я когда прошлый авант продавал как бы тоже так думал, потом снизил ценник и авто еухало!
    продал в итоге за 2 месяца скинув полтос, при этом авто опять было на любителя с5 дизель трактор V6, недопривод, мешалка на тряпке:nod:
    когда продал как то в мозгу было что следующее авто ТОЛЬКО седан, но потратив тысячу на звонки в первый день после продажи начал мониторить и аванты
    короче когда взял аванта очень обрадовался РЕАЛЬНО и теперь могу сказать что следующее авто будет 100500% только авант!
    к стати один из приехавших смотреть мое сегодняшнее авто честно сказал что денег у него не хватает и приехал посмотреть т.к. до этого посмотрел все С6 что были в округе под его бюджет-по факту хлам битый, кривой и уезженый до самого неболуйся!
    по торгу сказал что скину максимум 10-ку на помыть, поменять масло и прочие мелочи и никакого второго комплекта ни ризины, ни тем более колес! а ведь летом я готов был отдать с 2 комплектами колес+ торгом и всего на 20 тысяч подороже (зима у меня вообще новье на оригинальных кованных)