-;/₽;&&:&:&@&

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Maksvrn, 16 мар 2015.

?

Какую цену вы считаете оптимальной чтобы продать за 2 недели?

Голосование закрыто 4 апр 2015.
  1. 900 000

3 голосов
    10,0%
  2. 850 000

27 голосов
    90,0%
  1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    отличный мотор для города, но на трассе - разве что средство экономии топлива, альтернатива дизелю:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Ну вот батя и экономил, сейчас на а4b8fl 1.8 экономит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Да нифига он не экономный, жрет бенз как прорва!
    У кореша ети был 1.2 продал не поездив и года-жрал в городе больше 10, не доездив до 30 поршням юпки сорвало, по гарантии заменм двига!
    У саседа гольф 6 был 1.4 на мешалке-на юга скатался в прошлом году потратив 8 рубчиков на бенз-я как не прикидывал литров 8 на сотку по трассе!
    А самый прикол был в прошлом году когда я катался в поисках сегодняшней ауди на своем втором авто, типо авто жены.....
    Мотор у меня там 2.0 фсай и акпп, пробег 160 родной
    Катался я несколько дней по соседним областям и не только, так при том что я ездил 110-120 и при обгонах и 140 бывало и все это время начиналось с раннего утра и до поздней ночи так расход по итогу по бортовику получился 7.2 литра на сотню!!!
    Машинку я нашел на краю географии нашей страны в Брянской области на границе с Белоруссией в г. Новозыбков-340 км от Орла
    Вот так получилось что забирать машинку я поехал на свежей фольц джетта с пробегом 15 тысяч км и движкой 1.4 тсай и расход ночью -выехали в 3 ночи, по пустой дороге с крейсерской скоростью 100 кмч получился 7.6!!!
    О какой экономичности говорите?
    Да, по городу джетта экономичнее моего носка но там нет акпп, а есть турба и куча всякой фигни которая 1 на 10 случаев без хлопот может быть и доживет до моего пробега

4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Это комент вообще к чему???:eek: как ты выбирал себе таз?
    Более лажового и большого я комента не видел на АК:laugh:
    160- это не пробег:nod: переживет твое ведро поверь:nod:

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    ездим на рыбалку во мценск (новосильский район). расход не превышает 7л 98 бензина. бака хватает доехать и вернуться обратно. конечно, в мск бензин на газпромнефти лучше, чем на мценской окружной:nod:

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Раз вопрос зашел про экономичности надо спецом выложить фото бортовика в движении, (просто сейчас в сочи аа машина в врн на паркинге) 7.6 при 140, при 90-120. 6.7-6.8 это реальный расход на 95 лукойл другого она не хавала, это по м4, по городу конечно расход другой

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    этот мотор на 98 должен ездить!

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Это реальные цифры, батя лил тоже 95 на AGIP всегда, продал он пассата на пробеге 42ткм вроде, но только потому-что я ему А4B8 подарил, не купить ее в декабре 13 за 1015 в хорошей комплектации было глупо,до пассата у него было 2 джетты в предыдущем кузове, одна на палке, вторая на DSG обеими были довольны очень. К слову первую джетту на мешалке продали моему другу, она была декабрь 2007, продали в конце 2009, друг скинул ее неделю назад с родным пробегом 185000 км, кроме замены сцепления и ТО с машиной ничего не делал, горшок был 1.6(100).

9. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Путаете со 150 сильным, этот двиг потребляет без проблем 95
    Да и где нормальный 98 сейчас найдешь, если в РФ его не производят в принципе а буторят из 95, у нас в Врн его нет качественного

10. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Аппп Белянке!!

11. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Добавил в шапку темы опрос
    Интересно ваше мнение

12. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    #52 Валерич32rus, 21 мар 2015
    Последнее редактирование: 21 мар 2015
    Макс, за 900 не берут:( Я буду реалистом:) Проголосовал. Это вторая я так понимаю джетта у тебя:shock:

13. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    875,000-900'000! За отличный авто !

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Чтобы экономить, надо брать Оку, она практически вдыхает пары бензина :rock:

16. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Спасибо за мнение:beer:
    Третья если быть точным:nod:
    Снова хочу вернуться к ОООО
    Кушку присмотрел, вот боюсь не успею:cry:

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Макс :cool:
    [CUT]:acute:[/CUT]
    Ап:nod:

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    думаю все успеться, все получиться!

19. Zinkelman

Zinkelman Участник форума

29 окт 2011
    276
    Была Q3 Sport FL 220лс 2014 г.в.
  20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Други, и я АПну этому авто..Видел в живую, як новыя!!!!)))) Братуш, желаю, что бы всё задуманное у тебя получилось!!!!:beer: