Да нифига он не экономный, жрет бенз как прорва! У кореша ети был 1.2 продал не поездив и года-жрал в городе больше 10, не доездив до 30 поршням юпки сорвало, по гарантии заменм двига! У саседа гольф 6 был 1.4 на мешалке-на юга скатался в прошлом году потратив 8 рубчиков на бенз-я как не прикидывал литров 8 на сотку по трассе! А самый прикол был в прошлом году когда я катался в поисках сегодняшней ауди на своем втором авто, типо авто жены..... Мотор у меня там 2.0 фсай и акпп, пробег 160 родной Катался я несколько дней по соседним областям и не только, так при том что я ездил 110-120 и при обгонах и 140 бывало и все это время начиналось с раннего утра и до поздней ночи так расход по итогу по бортовику получился 7.2 литра на сотню!!! Машинку я нашел на краю географии нашей страны в Брянской области на границе с Белоруссией в г. Новозыбков-340 км от Орла Вот так получилось что забирать машинку я поехал на свежей фольц джетта с пробегом 15 тысяч км и движкой 1.4 тсай и расход ночью -выехали в 3 ночи, по пустой дороге с крейсерской скоростью 100 кмч получился 7.6!!! О какой экономичности говорите? Да, по городу джетта экономичнее моего носка но там нет акпп, а есть турба и куча всякой фигни которая 1 на 10 случаев без хлопот может быть и доживет до моего пробега
Это комент вообще к чему??? как ты выбирал себе таз? Более лажового и большого я комента не видел на АК 160- это не пробег переживет твое ведро поверь
ездим на рыбалку во мценск (новосильский район). расход не превышает 7л 98 бензина. бака хватает доехать и вернуться обратно. конечно, в мск бензин на газпромнефти лучше, чем на мценской окружной
Раз вопрос зашел про экономичности надо спецом выложить фото бортовика в движении, (просто сейчас в сочи аа машина в врн на паркинге) 7.6 при 140, при 90-120. 6.7-6.8 это реальный расход на 95 лукойл другого она не хавала, это по м4, по городу конечно расход другой
Это реальные цифры, батя лил тоже 95 на AGIP всегда, продал он пассата на пробеге 42ткм вроде, но только потому-что я ему А4B8 подарил, не купить ее в декабре 13 за 1015 в хорошей комплектации было глупо,до пассата у него было 2 джетты в предыдущем кузове, одна на палке, вторая на DSG обеими были довольны очень. К слову первую джетту на мешалке продали моему другу, она была декабрь 2007, продали в конце 2009, друг скинул ее неделю назад с родным пробегом 185000 км, кроме замены сцепления и ТО с машиной ничего не делал, горшок был 1.6(100).
Путаете со 150 сильным, этот двиг потребляет без проблем 95 Да и где нормальный 98 сейчас найдешь, если в РФ его не производят в принципе а буторят из 95, у нас в Врн его нет качественного
Спасибо за мнение Третья если быть точным Снова хочу вернуться к ОООО Кушку присмотрел, вот боюсь не успею
Порекомендую сюда еще выставить http://kolesa.kz/cars/volkswagen/jetta/?year[from]=2012. Цена я так понимаю 15000$. Если Казахи не купят,то цена точно завышена)))
Други, и я АПну этому авто..Видел в живую, як новыя!!!!)))) Братуш, желаю, что бы всё задуманное у тебя получилось!!!!