Есть реальный интерес. Но с Питера я. Какие цены сейчас в Воронеже на переоформление авто? Отдаете с резиной и номерами?)))
Возможно будет возможность пригнать в Питер или Москву, потому как оттуда надо будет забрать Кушку которую хочу купить, единственное срок пока не определен Переоформление сейчас ничего не стоит, распечатываешь с инета форму договора заполняешь подписываешь и все Цена с резиной, но без номеров, с номерами +40
Если без номеров, то ставить на учет придется сразу, как я понимаю. Поэтому за номера придется платить (1500) + пошлины (200+300) плюс страховка. Так же сейчас это делается?))) Кушку себе еще не нашли? Готов подождать разумные сроки и в Москву съездить, думаю, тоже смогу. А Питер был бы вообще идеальный вариант))
Кушку нашел, Москва или Питер зависит от того где тот у кого хочу купить ее найдет себе ML, да это делается с номерами сейчас так, расходы можно пополам или номера мои, страховка ваша или не знаю страховку обязательно делать или можно как то это обойти Когда готовы будете?
Без страховки никак, при смене владельца. Новый владелец должен быть страхователем, опять же, если я правильно все читаю и понимаю))) Согласен: с вас номера, с меня страховка. Я уже готов.
К сожалению, пока нет В Воронеж далековато и остаться негде, в Москве заодно и друзей повидаю, а Питер - ну тут все понятно.
В Воронеже встречу провожу хлеб соль пиво водка ночлег В Мск можно думаю встретится пока не определился когда, ищу разницу в деньгах между джеттой и Q7 чтобы ехать и двух зайцев убить- продать и купить
Я подожду разумное время. В Воронеж не хочу, без обид))) Максим, скиньте фотки, пожалуйста, для жены нужны машину беру ей. А то смотрю с авто.ру объявление убрали...
Ссылку продлил, обновил фотки, отфотошопил номера Если какие Доп фото нужны, напиши в личку почту, скину не вопрос