-;/₽;&&:&:&@&

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Maksvrn, 16 мар 2015.

?

Какую цену вы считаете оптимальной чтобы продать за 2 недели?

Голосование закрыто 4 апр 2015.
  1. 900 000

3 голосов
    10,0%
  2. 850 000

27 голосов
    90,0%
  1. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    В продаже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Знакомый взял новую vw jetta месяц назад, за 980т.р., ну там комплектация чуть проще, нету безключевого, би-ксенона...но в целом комплектация не бедная. 1.4 - 150 л.с.
    Думаю на ваш аппарат цена 750 максимальная с учётом идеального состояния. Как то так.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    лично мне и за 800 варианты новых машин находили в атлант-м. но в данном случае продается некая "сферическая комплектация".
    на мой взгляд - ликвидность джетты примерно на уровне соляриса. условно говоря, за 400 он продается быстро в стандартной комплектации, но за 600-700 в "максимальной" не нужен никому. с джеттой аналогично - быстро находят хозяев 1.4т без довесков в виде ксенона, дсг и прочих рнс510 за соотвествующую цену? :nod:

4. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Не понял вопроса, он был задан мне?))))
    Насчет ликвидности, мне кажется джетта выше соляриса, джетта примерно как шкода октавиа, а солярис как поло. Ну новые авто быстро теряют в цене, не смотря на то, что автомобилю всего месяц, пол года, год, - это не важно. Выехал с салона уже - 10-15% и т.д...

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    все потенциальные покупатели смотрят в сторону бу авто потому что годовалое или 2-3 годовалое свежее авто можно купить в отличном состоянии, если не сказать идеальном и при этом хорошо сэкономить!
    но некоторые продавцы почему то думают что именно ихнее авто уникальное и бу с какими то плюшками должно стоить дороже или как абсолютно новое!
    зачем кому то покупать за 900 бу с пробегом 20 тысяч даже полугодовалое авто, если можно пойти и купить за лям новое в пакетике, быть первым хозяином и всем говорить что КУПИЛ НОВОЕ АВТО!!!???
    10% экономии ради чего??? сколы, химчистка салона, резина, тормозные колодки, подвеска, замена масла......в конечном счете сколько из стоимости нового авто пусть за лям стоит 2 года гарантии??? т.е. тупо сколько должен стоить абсолютно новый автомобиль, но без гарантии при том что новый с гарантией стоит лям??? сколько стоит пакет гарантийных обязательств при покупке авто???

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    http://auto.ru/cars/used/sale/1020838625-6668/
    это совершенно другое авто и джетту рядом ставить не стоит для сравнения! как говорится для тех кто в теме
    а так бро если надо продать и хочется что то другое-то падай в цене сейчас, потому как был ценник 900 и за 850 пошли звонки, только вот денег ни кто так и не показал.... к НГ уже все готовятся, ждут так сказать измором когда автосалоны за дорма начнут раздавать прошлогодние авто, а их я тебе хочу сказать у всех ОД завал по самое небалуйся потому как когда все расхватали заказали на полученную выручку в разы больше чем показывала статистика продаж когда у людей и доходы и нал на руках был!
    я в мае ржал над менегером автосалона тойота предложив ему прямо сейчас за камри ровно лям, он типо лям сто у нас! и пофигу что у тебя лям, на прошлой неделе все тому же менегеру я сказал что лям не дам за камри с 2 литрами, хочу за лям с 2.5:D и фиг с ним что с витрины
    он типо за лям сейчас 2 литра и оформляем, я ему сказал что к новому году может быть приду опять таки с тем же лямом, а деньги пока на депозите пусть повесят

7. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Интересное кино, джетты с 1.4 150 кобыл не выпускают уже как минимум год)
    Как же ваш знакомый взял её новой и за 980??
    Вы у ОД давно были?
    Цена такой сейчас 1.2

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Цена 800, о каких 900 идет речь???

9. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Volkswagen Jetta VI Рестайлинг 1.4 AT (150 л.с.) 2015г даже на автору есть))), только стоит там лм, но это не важно, есть же!

10. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Не понимаю я таких людей, которые пытаются толкнуть такое г**но за такие деньги, мы вроде не на автору, тут клуб и цены хотя бы смотреть нужно и прикидывать. И у ОД походу это вы давно не были, если и были вообще, ваше сообщение натолкнуло на ваше незнание цен на авто...

11. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    На авто ру еще не то продают:D:laugh:
    А здесь есть?- http://app.volkswagen.ru/ihdcc/ru/configurator.html

12. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    У ОД я работаю если чо:nod:
    И по аккуратнее словами бросайтесь:hot:вот именно что здесь клуб а не базар
    Цена 800 для клуба считаю актуальной за минимальный пробег и комплектацию

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    цена нормальная, но спрос определяется абсолютной величиной.
    покупатели данного класса машин сначала смотрят на цену и только потом - на опции.
    тульским, рязанским и владимирским колхозникам плевать на наличие биксенона и килесс, они в первую неделю после покупки установят китайский ксенон во все световые приборы, включая фонари заднего хода и "сигнализацию с труботаймером":lol:

14. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Да там тоже есть, •1.4 TSI (150 л.с.) 7-DSG. Я один это вижу ?

15. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    +100500:lol:

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Пля, вот не пойму, что за детский лепет - "здесь не автору", "за что такой ценник" "да нах... эти допы" и т.п.
    Да, здесь не автосру, но и не ветка одам на халяву :nod: В автолавке 4 категории:
    1- продавец;
    2- покупатель;
    3- попиз..еть;
    4- поглазеть (понаблюдать)
    Считаю, что возгласы по поводу "дорого" и "гавно" произносит 3 категория, к которой совсем не стоит прислушиваться....
    Если рассматривать данную тему и данное авто, то считаю ценник вполне себе адекватным :ded: И много можно говорить про "просевший" авторынок, но статистику не обманешь
    - в период с 15 августа по 10 сентября 2015 года, спрос на б/у авто вырос до 46%. (не смотря на грустную ситуацию в экономике нашей Раши)

И это из года в год, все продажи поднимаются вверх в сентябре-ноябре :nod:

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Поднимем веселую Джетту!

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    С " вполне себеиадекватным" ценником абсолютно любые автомобили в любое время продаются за неделю, две....ну максимум месяц! Тут же человек брал авто тысяч за 700 и надеясь на то что бакс вырос и некоторые од завысили ценники опираясь на этот пункт пытается продать сейчас уже за 800 в отличии начала продажи за 900 авто с кучей технических прелестей и скоро закончившейся гарантией
    Апать по корефански и так же хлопать в ладоши на то какой замечательный автомобиль можно до потери сознания, но ненадо забывать что и модельный ряд обновился и за эту сумму есть куча бу вариантов
    Если у кого то недоумение почему на данном ресурсе данное авто вообще мало кому интересно за данный ценник то можно посмотреть ценник на бу а3 и а4 на год-два старше
    Лично для меня вообще не понятно кто такое покупает за лям новое когда можно купить тойоту камри с 2х литровым двигателем при этом авто более высокого класса и с куда гораздо большим спросом на рынке бу

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    И еще прикол прт ценообразование!
    На прошлой неделе за компанию ездил на тест драйв новых пасатиж б8 1.4 дсг 7 ...
    так вот стоимость этого авто 1750р при этом там опций еще можно напихать напол ляма вперед
    в салоне красиво, приятно!
    но я нажал на газ в полик и бросил руль....у менегера спрашию и че дальше ?? Он в непонятках.....
    я ему мы уже на кикдауне давно и кроме как изначального подрыва и дальнейшегорева мотора ничего не происходило
    я ему за кой хрен тут платить такую сумму если в7 год назад продать по ляму было трудно с 1.8, лично брали алтрека с витрины с 2х литровым двиглом за 1160!
    Спрашиваю сколько будет стоить в8 с 1.8 ....в ответ тысяч двести плюсом! Сколько будет стоить с 2х литровым вообще не вкурсе!
    Я ему нафига пасатиже если можно купить а6 с 1.8 за 1800??? Тут он выдал правду что его уже задолбали с этим вопросом и что по конфигуратору ауди а6 стоит больше 2х! Я ему нафига мне конфигуратор, если есть автосалон с наличием и забитым складом и а6 с 1.8 вообще мало кому интересна т.е. это висяк салонов в предверии НГ! Я ему типо люди готовы будут реально максимум 1.5 отдать за авто! Опять же на вопрос что мешает купить за лям300 камри с 2.5....ответил типо разные люди любят япов и немцев, задавать вообще убивающий вопрос кто в здравом сознании купит такой сарай с 1.4 за свои кровные рубли я не стал, спросил только хоть кто-нибудь купил....ответ думаю многие догадаются какой
    цена есть-спроса нету и это надо понимать! Я сам свое авто продаю ради процесса за "дорого ", а встань вопрос продать, так я предыдущее падал по 10 т.р. в неделю! При ценнике в итоге 420

20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Сосед, погодь немножко.., скажи:
    - из чего должна складываться цена автомобиля на вторичном рынке????