1Цена на новое авто, но на сегодняшний день данное экономическое обозначение следует ассоциировать не с "ценой" за которую хотят продать производители+дилеры, а с ценой, той самой, за которую реальный покупатель готов расстаться с наличными! а в подтверждении этому я и привожу пример тойоты камри за лям! Болееподробно 4-5 лет назад камри новая стоила от 900, год-2 назад от ляма плюс-минус, при этом ценана гольфа6 была 800, джетту 650-700, при выходе гольфа 7 в наличии они были свободно по 900 и как ни странно на дсг и 1.4 их неособо то и покупали потому как проще было взять уже новую октавию с 1.8 или пассатижи немного доплатив-это чисто для поклонников вага, которым я лично являюсь, при этом не забываем о опянцах! О корейцах вообще лучше помолчим в каком количестве моделей можно поковыряться так вот опять взять цену, то в конце января-начале февраля 2015г фольц груп официально опубликовал что стоимость на новую джетту 2015 модельного года будет стартовать от миллиона110!!! Тысяч рублей, на что я аж до слез рассмеялся потому как фв групп такой ценник обосновал типо долларом! опять таки возьмем цену из чего началась цена данного авто???- а началась она как раз с потолка объявленного ценника ОД раза в полтора выше чем еще пару месяцев ранее в надежде что народ в горячке похватал и тем кому не хватило сейчас прибегут и успеют урвать удачу за хвост т.к. фольц вообще объявил об остановке завода, при этом автосалоны на все деньги заказали новых машин по новым ценам и так далее и тому подобное-это можно посмотреть на стоянках любых автосалонов! В регионах где отродясь везли чаще на заказ и в наличии были машины в пересчете на пальцах на сегодня стоят пачками все модели и модификации в различных комплектациях! 2 цена складывается из года выпуска, состояния, пробега и комплектации +учитывая желаемые ценники продаванов-конкурентов так вот тут опять незадача потому как ценники висят, а купюры чаще отдаюдся в гораздо меньшем объеме а теперь по существу вопроса пока мы тут пишем, обсуждаем..?наблюдаем продавец данного авто теряет свои личные деньги каждый день! Объеве уже скоро как год, ценник начинался с 900 если не более, был интерес к авто даже среди местных! При этом были люди готовые купить чуть дешевле! Но продавец уперся и начал тыкать ссылками и обозначать какой он осведомленный в ценах и состоянии рынка, так же можно почитать утверждения что авто однозначно вот-вот уйдет за желаемый ценник на сегодня ценник упал значительно ниже и авто все еще в поиске нового счастливого владельца теперь по существу цен и вообще ценообразования и соотношения товара к курсу доллара! Полтора года назад я купил очередное авто и заказал кучу расходников для ТО , так вот в них входили тормозные колодки передние бош за 1650р, фильра в частности бош топливный за 495р т..е. за 50 и 15долларов соттветственно, масло за 2400р 5л сегодня масло стоит 3600, фильтр 850, а вот колодки 1750! Т.е. колодки 25 долларов, а фильтр 14 приведу один пример....из части своего бизнеса! Кондиционеры домашние , которые в конце прошлого сезона я закупил оптом по цене чуть больше 500 долларов за штуку КРИЗИСА И НАМЕКОВ ТОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО,!! я вложился на следующий сезон потому как мне сделали хороший прайс Год назад 500 баксов было 16-17 тысяч, сейчас 500 баксов это 34 т.р. , но уникальность в том что кондеи я продавал в начале сезона по 24 тысячи и с дешевым монтажем т.е. по факту рекламный ход и кондей за 22 и монтаж что бы не в убыток, а это получается 350 долларов!!! но все бы ничего, но есть ситуевина с рынком появления кучи вообще неизвестных агрегатов по 15 тысяч которые до этого вообще продать было невозможно даже идиоту т.е. до кризиса им цена была 200 баксов максимум и не смотря на это уже в начале лета кондеи как никогда стали даром никому не нужны! Их даже по 22 перестали покупать, НО ЦЕНА ТО ЕСТЬ!!! У меня их пачка и в долларах я потерял пачки денег, но у меня то деньги в рублях!!!
Более того если принять во внимание что продавец в регионе и работает у ОД то надо понимать что ситуация куда более печальная, веселая, грустная и все что кому как угодно, нежели все вместе взязые обсуждения потому как думаю ни для кого не секрет уж эти то люди как ни кто знают за сколько и как часто приходят первые владельцы со своим бу авто для того, что бы в очередной раз взять новое потому что просто зачесалось в каком нибудь месте
Действительно детский лепет Данное авто приобретена за 960р со скидкой, цена по прайсу 1млн 006тыс Все документы на руках, договор, чек, кому интересно предоставлю Все ваши речи это просто воздух Цены сегодняшнего дня это реальность и я их не устанавливаю
Не заставляй людей впадать в истерический смех рассказывая сказки про полученное авто НА ЗАКАЗ сотрудником ОД такого как джетта с 1.4 белого цвета за 960 тысяч в августе 2014 года в апреле 2014 брат покупал тигуана за 1160 серого 2 литра трактор акпп, нави, алькантара, 17 тапки дали выбрать с любого тигуана на площадке, выпуск 2013 в январе 2014 кореш брал джетту 13 года за 650р в октябре прошлого года за лям100 забрали из салона пассат в7 алтрек полный привод как говорится и 2 литра мотор +дсг и таких пассатов продавалось по всей России пачками по нескольку штук в наличии в крупных городах-за лям200 были с кожей-рожей в финишной комплектации Новая октавия с 1.8 стоила 900, в фуле лям с копейками да очем вообще говорить когда лям стоил новый гольф7 с тем же ксеноном и всем что у тебя есть и не проси что бы я рассказывал в чем разница между этой джеттой и гольф7 после прочтения твоих постов в этой теме уже савсем печально становится я не обидеть, ничего плохого сказать не хочу ни про машину, ни про тебя! НО ТАКИЕ ПОКУПКИ и так описанные
Зачем? Не проще было подкопить и А4 купить в Москве с 1.8 ? Новая Камри на тряпке с 2.5 АКПП стоила 980 в то время ,когда куплен этот авто. 2 RasHen Достойно написал,почти совсем согласен. Ценна Пассата улыбнула,сейчас в эти деньги А4 2.0 можно купить. Смешные ФФ-из какого-то иного мира)
Позволю себе немного лирики. Сейчас ищу себе автомобиль и последнее время смотрел GL 500 ,много смотрел. Есть весьма достойный варианты за 1.1-1.2 (конечная) висят дороже ясно 2008 года. Поставил на одну чашу весов Джетту ,на другую GL и как то неловко за Джету стало. Пробеги у GL до сотки,но это у знакомого.
Там копейки разница была и можно было брать МВ С-ку, БМП 3-ку, да список можно составить по самое небалуйся! в августе прошлого года менегер ОД фольца за 34 км МКАД более чем откровенно рассказал что с продажами полный звиздец, со стоянки что принятые по трейд-ин, что новые авто просто вывалтваются! Люди едут менять соглашаясь на дикие условия приема потому как продать вообще нереально! к стати на тест-драйве пасатиж б8 менегер опять таки сказал что народ вяло лазия по салонам больше ходит поглазеть и покупать за нал ни кто не собирается, максимум трейд-ин и только на очень выгодных условиях!
Про цены на новые автомобили в России и странах бывшего СНГ очень хорошо осведомлён,особенно на Ауди . Но это про Москву,региональные ОД не интересны. Понимаю, что не моё дело,но у меня в голове не укладывается, как можно отдать почти 1 м за Джету с дохлым двигателем? Комплектация конечно улыбает, расхваливают какие-то ну совсем банальные вещи . В чём прикол ? Это вроде как на ценителя Джет....а что,есть такие люди?) Живо представил: подходит ко мне молодой человек и говорит- Я ценитель ФФ Джета.....-это импотенция полная,колхозник если только продвинутый,но что-то сомневаюсь.
+ совершенно верно потому как джетта мало кому интересна была с этим "интересным двигателем" за 800 тысяч ее покупатели -люди у которых чуть больше денег чем на логана или какого китайца и соответственно берут в комплектухе кондей+стекла+может быть еще что то то что в салон попало авто в максималке-так его опять готовы купить, но за ценник значительно ниже да и в регионе все берут чем проще-тем лучше т.е. 1.6 атмо как говорится за "лям" уже можно смотреть, даже сегодня, чутка другие авто про ценник на ауди не вижу смысла писать, уж тут то.....как ни где люди его прекрасно знают
Те джетты - одно название, бомжэдишн 1.6 нижегородской сборки. В них не было ничего, кроме круиза и климата. А уж сборка вообще полная жопа.
Чем Вам двигатель не угодил. Катаю ровно 2 года такой мотор 1.4TSI 125PS, пробег 32 тысячи, вообще никаких проблем. Отличная динамика, небольшой расход, мизерный налог. Масло от замены до замены. Да, надо поменять цепь на 80к пробега, и чего. Плановая операция и все будет ОК. Достаточно почитать про траблы которые возникают у современных ваговских 1.6, и точно задумаетесь, а он точно ли надежнее. Это не тот 1.6, который 15 лет назад был, древний, супернадежный и с отсутствующей динамикой - мечта пенсионера.
мешалка, 1.4т, климат, электропакет, попогреи, серый металлик что еще нужно для народного автомобиля??? и "нижегородской" сборки я не слышал, Калуга знаю -есть завод, в Китае есть..., про родину молчу да и отечественные джетты собирались с подвеской от гольфа т.е. задней многорычажной в отличии от мексиканской с балкой и салон отечественной из мягкого вспененного пластика, а для пиндосов жесткий или за акпп и ксенон разумно платить еще пол стоимости авто??? так выше правильно написали-в замкадье в любом гараже любое авто обретает ксенон за сто баксов, сейчас за 50 американских рублей так что пост выше вообще мимо темы!
да с машиной все нормально! и с двигателем нормально, и с дсг все ништяк! мне самому очень нравятся турбомоторы, как бы на турбодизелюках уже второе десятилетие как какаю, ДСГ вообще супер по сравнению с вариками и гидротормозами но читайте классику! «— Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик. Голубчик, это вздор! Чего вздор? Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» «Мастер и Маргарита» (1940) Михаила Афанасьевича Булгакова нафига брать бу авто которое кто то неизвестно как катал, ушатывал на копейки дешевле чем НОВОЕ???? ВЫ ВООБЩЕ понимаете что такое НОВОЕ и что значит покупка НОВОГО авто???? это значит что в сидение ни кто не пукал, что бацилами ни кто не дышал, что своими карявками руль ни кто не юзал, что в машине муха не е6....ь зачем писать холивары на протяжении более полугода что цена адекват, но адекватного ценителя не найти, а клубни АК поганые болтуны-завистники и им лишь бы охаять все что угодно!? бу покупают т.к. либо нету денег на новое, либо хотят сэкономить покупая свежее авто из первых рук в состоянии нового авто и в данном случае ни то,ни другое не имеет места быть!-ЭТО ФАКТ!!!!
Нужен биксенон, парктроники, круиз, двухзонный климат, мультируль, майфун с блюпупом (штатным). Ну если Вы не слышали, то это не значит, что ее не было. Как раз оттуда были серые. Точно 1.6, про 1.4 - не знаю. Вот на А3 у меня была балка, сейчас на всех многорычажка, и не могу сказать что я увидел существенную разницу. А3 - мне казалась даже комфортнее. Тут мимо, и мы с Вами когда то в личке обсудили. Вы ездили с ксеноном за 100/50 президентов?! Это вообще одна из самых вещей в машине - ШТАТНЫЙ биксенон, ессо в виде важного дополнения к остальным плюшкам. Вот у меня нет алькантары - ее просто нельзя было заказать, а то я бы заказал, не важно сколько это стоило.
У меня сейчас все новые - из салона. Но руководствовался я вообще другими принципами. До этого были все из джемани, абсолютно нормальные тачки. Можно и из салона впороться. А у автора отличная тачка, с малым пробегом, по адекватной цене.
Хм... и Вы туда же. Этот срач даже разводить не стоИт. Для меня А6С5 седан - была тоже всегда не "ауди" и позор ауди, и что? Да. Спрашивайте, что Вас интересует? Про тот, который 1.4 - 140 PS ничего сказать не смогу - не владел.
Я разговариваю,а срёте видимо Вы. Я имел ввиду совсем иное,говоря про А3. То ,что вы любитель покрутить движок,мы все уже поняли. Удачи в вашем нелёгком деле.