балку от многорычажки не отличать это сильно! даже пенсионер минут за 5 поймет что машинки совершенно по разному рулятся и реагируют на дорогу даже при размеренном стиле! про ксенон опять повеселил! линзе вообще пофигу от свечки собирать пучек или от лампочки, в которой технология свечения вообще не имеет никакого значения-учите мат часть! про упомянутые с5-там все фары с линзами, но есть комплектухи под галоген лампу, а есть под ксеноновую да и вообще современные галоген фары с хорошими лампами светят не хуже ксенона с которым ездят порой пока либо не перегорит, либо фару не прожжет! -а ее прожигают старые лампочки потому как спектр меняется и лампа начинает не светить, а греть....а поменять то не пару сотен, а тысяч 5-т.е. опять таки плюсы ксенона би-ксенон.....да вообще мало интересный зверь! даже хуже чем ксенон и доп блок с отдельной секцией дальнего света майфун последний рнс со всеми обновками брали за 25 у человека из ОД! а коли речь идет о "всех плюшках" то надо не коробочку для начинки покупать, а машинку изначально укомплектованную т.е. с начальной ценой выше , но класс авто другой и даже в базе есть все необходимое, а не отдельно за космические деньги дайте инфу-ссылку о заводе фф в нижегородской области хоть почитать для общего развития
Первая ссылка из яндекса на драйв.ру http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1038285/?page=0 Причем 1.4tsi. Да, забыл - они еще шли не на литье, а на штамповке с колпаками. Поэтому на них была такая цена. Меня удивил там круиз, в смысле его наличие. А самое главное, к сожалению, узнал за сколько официалы принимают машины такой сборки по трейд-ину. :-( Про ксенон - лучше не надо, это тема бесконечная. У автора - он есть и это главное.
Не надо вводить в заблуждение дезинформацией! где инфа о заводе? про ксенон вечные споры про понты, престижь и прочее кто хочет покупает, кому то и галогена достаточно! у меня есть и было все в любых сочетаниях и когда есть то хорошо, нету-неособо и печалиться то надо и тем более принимать во внимание при покупке бу авто как основополагающий критерий при отборе
Не устали Еще спорить то!? P.s. Макс удачи в продаже, чуть скинуть цену и уйдет! Ибо всему свое время!
Вообще я очень добрый и шучу весело,а здесь какое то говно на меня снизошло и это меня печалит. Т.е раздражает в другом то,что раздражает в самом себе= подсознательно хочу купить эту тачку-весь день ,завтра буду думать на эту тему,а это меня уже ужасает) Недавно катался на свежей А3 1.4 :жужит,пердит едет вроде как-то , после СL,GL было даже весло немного,но через минут сорок после этого секса подустал как-то и отвалил в сауну.
Спорщикам выкладываю реальную цену Jetta Style Trendline + пакет Style Plus на 29.07.2014, подтверждающую правоту слов топикстартера. Скидок серьезных на эту специальную комплектацию VAG не давал, максимум 5%, при возможности опустить Highline на 9-12%.
Давайте закроем тему что сколько стоило, стоит новое и кто и сколько просит за новое и за бу! человек продает свою " корову" и в праве просить за нее сколько хочет! вероятнее всего в определенный момент сложится цена и предложенная сумма денег воедино, только надо ждать и кому то идти на компромисы! даже скажу больше! Может быть и за этот ценник машина будет продана в следующем году когда ценники на новые в очередной раз повысятся, а они повысятся как минимум на 20% у производителей которых сейчас еще близки к прошлогодним
Макс, у меня коллега по работе ищет свеженькую октавию! Я ему сегодня и так и этак твою джетту приподнес и фото показал и о тебе не много рассказал (ну скока сам знаю) он фото увидел аж парам чуть сцыкнул Но говорит у меня тока 700
Валерич, спасибо за рекламу 700 маловато конеш Меня не парит продать тачка новая жена почти не ездит и не обременяет она ничем