отдать такие деньги и не проверить , я в это не верю. положиться на слово продавца это глупо! а за что такой дисконт за 9мес? брать 1150 а продавать за 950 с торгом. пробег то переправить надо на реальный а не скрученый
на дворе 21век а вы не знали. уверен что покраска отличается от не крашенных деталей. так же думаю если компьютером проверить то будет куча ошибок. смотрели компом ?
Не удаляется. Вадим,а что продавать стали?) Сказки про белого бычка.. Форд-да,был, но продан вероятно в конце декабрь 15 года, Вы точно ей 9 месяцев владели?) И это, ты вин никому не давай, даже если удалишь он бьётся в интернетах в кеше. Так что твоя тачка зависла на очень долго, можно сказать-навсегда. Сочувствую. Знаю людей в штатах, кто это баранье дерьмо восстанавливает и как: на Россию, РБ и укропов...печально там всё.
Ты вообще с этой планеты)? Экономят три копейки на диагностики, попадают на сотни тысяч. ОД не самый лучший диагност)
Я точно не знаю по Ауди А4 на пендостан, но на европейках Крыша 140-150 микрон, капот у носа может быть 160..Короче горизонталь будет в районе 140-150. Ауди специфически красит с уменьшением слоя к низу на вертикале. Это не логично казалось бы но это так. Батон стойки будут в районе 140+-, дверь верх,крыло верх в районе 140 и далее к низу уменьшение в район 110 микрон. Внутрянка: пороги, стойки в районе 90 микрон. Стаканы не помню, но думаю в районе 50 микрон.
Золотой клиент) Вадим, так автомобили не покупают. У меня конечно ещё вопрос за движок, хотя может в США поршневую поменяли хз