да не нужно быть просто хитрожопым прошли времена лохов нет канеш.. лох не мамонт не вымрет, но все же. а если такой честный.. нах удаляешь тему?
Ну тему удалять бесполезно. Думаю врятли реальный покупатель ограничится поиском по вину в яндексе. Пробьют карфакс и всё всплывёт. А те, кто по карфаксу машины перед покупкой не проверяет и в интернете искать ничего не будут.
На мой взгляд к Вам отнеслись лояльно. Вот какая штука, меня иногда называют некрасиво, ну там прям вот совсем, когда говоришь что-то по автомобилю исходя из своего опыта, и 99% бываю прав, но блин никто потом не извиняется, а ведь конфа и вправду думает, что я тот, кем меня назвали...я от этого страдаю сильно) "Хорошо", что темы не апаются, тогда бы вообще веселуха здесь была. Короче, парни вы петицию по модернизации автолавки со мной пишите или так и будем наблюдать загнивание столь прекрасного раздела? Что за звери? Вот забавно и это видимо архитипическое для человека,проживающего в России, и не важно: русский, грузин, мордвин, все хотят маленькое чудо за дёшево, экономят 1.5-2 т на спеца, называя это грабежом или : "ну они нихера не знают больше меня". Экономят три копейки , чтобы терять порой сотни тысяч, а то и вовсе свой автомобиль целиком) Хз в голове что ли прошито? Без лоха и жизнь плоха.