Приятным довесочком будущему владельцу станет Mini-Me автомобиля – S6 estoril blau в масштабе 1:43 из лимитированной серии Schuco
Несколько дней назад позвонили из Auto.ru пригласили на сертификацию (бесплатно!) Отказываться было глупо, сегодня съездил Организовано все хорошо, оборудование крутое и, в целом, опыт положительный. Кроме того, что утром рыщешь по округе в поисках мойки, ибо своей у них нет, а ближайшая из тех, что указаны, для удобства пользователей, на схеме авто.ру не открыта еще в 8:45.. Отчет здесь.
реальные покупатели звонят и решают вопросы по цене , а остальные тут пишут "взял, бы" и тд =)) теме ап!
Эх, красивая... Но дорохо) Bmw с 5 серии с 450 лошадями, или Mersedes E 500 или cls 500 почему-то выходит дешевле. Конечно это S с соответствущими тормозами, спортивной ходовкой и много чем еще, но...
Тем не менее я предыдущему владельцу говорил что дорого)) но он продал за эти деньги Поэтому не исключено, что и сейчас найдётся человек который ищет достойную S6 Avant. Не сравнивайте всякий "шлак" недоприводный с кваттро и топовым мотором! Ауди едет сильно быстрее их и Круглый год Мне тоже говорили дорого, но я продал за желаемый ценник машину 1в1 (без бенга, панорамы) и пробегом в 2 раза больше, правда с тюнингом в RS6
Ну Ауди я думаю бодрее будет, но конкурентов в виде CLS, его версии универсал(шутинг брэйк) и BMW 550 с полным приводом тоже можно найти. Хотя мне на моей Ауди А4 b7 200 л.с, полный привод нравился значительно больше, чем на BMW 530xd f10. Кватро все-таки рулит.... Но цены на s ввиду их эксклюзивности, напрягают(