Ребят без обид конечно но я имел в виду МСК и что если человек не хочет то посылать да) если другие города области то все решаемо приехать с людьми и смотреть на месте с шнурком) а потом уже на диагностики это логично же) А так лично я бы не стал иметь дело с человеком которому в лом приехать и тратить время и т.п) нет времени сдавайте свое тс перекупам и все а так уж уделите время тем более вам все оплачивают.
Читайте выше, все написал. Нет пока я таких не видел, зато видел 350+и без геммора, если следить (по крайне мере 200+в одних руках)
ты прав абсолютно,ценник за последние полгода прилично упал на вторичку,я себе искал в ноябре,купил 03г. в идеале за 400(фотки в альбоме),если бы сейчас искал наверное взял бы С6 3.0TDI avant,хотя у меня при принятии решения купить С5 были свои так сказать плюсы,это некоторые запчасти (например свежеперебранная АКПП) которые оставил с разбитой предыдущей,к стати тож есть в альбоме если что
Согласитесь 350,далеко не миллион, сегодня 350 без геморроя, а завтра на 360 встанет на полную капиталку...проходил,знаю. Ресурс ЛЮБОГО современного двигателя 350-400(при должном обслуживании)и всё...чудес не бывает,не выгодно делать агрегаты способные работать по 30 лет производителю авто,да и зачем.
О том и речь,вон KAN продаёт,отличная А6,отличный двигатель,отличный пробег,отличная цена,ну не реально найти С5 с пробегом 130,плюс клубная.
Андрей, приветствую! Здоровья тебе! Есть машины уникальные и владельцы - маньяки Мой автомобиль - пробег 405тк. почти все мои, на цилиндрах абсолютно живой хон, компрессия 24. АКПП полностью новая, новая тормозная, новые головы, новое ТНВД, новая турбина, почти вся электрика, вентиляторы и все радиаторы, новая оптика (все оригинал). Чеков на детали, не считая работы, за период владения, более чем на млн. (диски-резина-гсм не в счет) Такую можно найти в клубе. В любом случае, при таком возрасте, покупаешь не пробег, а состояние! P.S. Не продаю
Привет,Спасибо. Понятное дело,если как Ты следить за машиной,и денег в неё вкладывать,больше её стоимости,она и будет ездить,чего с ней будет.....я про:Взять за 400-500 и ездить,а не взять за 400 ещё 400 вложить,а потом ездить.Не бывает таких машин которые ездят по 1000000 и требуют только расходники.
ну так то да,но проблема осмотра всегда было вопросом покупателя(за редким исключением),да и отказ приехать показать может быть обусловлен объективными причинамт,а если в Москве не захочет в сервис показать,то тоже каждый случай индивидуален,ведь человек попросту может бояться куда то пригнать авто(по башке дадут и в лучшем случае пешком уйдет),да не важно по какой причине,факт что она может быть объяктивной , лан проехали про расходы на дорогу до "показать" а я вот если бы сейчас искал С5 взял бы ройда,видел тут проскакивала продажа парочки,блин слюнями весь пол залил а зря отбрасываешь такие варианты,я и сам все эти байки слышал,самая страшная про пневму,но сейчас ее ремонт обходится в разы дешевле,нежели лет 5 назад,зато у нее огромные плюсы такие как плавность хода и возможность залезть на бордюр или на дачу с "нехорошей" дорогой доехать,в клубе чел продает не плохого роуда 02 года,думаю следующей моей машиной будет II роуд 3.0TDI или как уже упоминул выше С6-я квака в аналогичном кузове и с аналогичным приводом.
Я какбы не предалагаю, я на путь истинный хочу наставить... Он может более привередливый, но и эмоций подарит в разы больше А6, не даром одноклубник делает глупость - переделывает просто а6 в Оллроада...
А ТС сам ездил смотрел машины ? Или ждет, что к нему кто то приедет показать машину .думаю мало найдется желающих по Москве кататься просто так ? Обычно приезжают покупатели смотрят , а потом договариваются если все устраивает о более детальном осмотре в сервисе . Я вот пока продаю машину от салонов и прочих перекупов много раз уже слышал ,что мы вашу машину берем по вашей цене приезжайте к нам на диагностику бесплатно и сразу получите деньги .Но извините по таким предложениям я ездить не когда не буду.
Мдя, к сожалениию о новой линейке движков VAG это пипец, а именно про TFSI, очень много гарантийных случаев То Фольц не далек ушел, у мужика во дворе Tiguan 2.0 TSI (170 л.с.) 6AT 4Motion на 50+ что-то прогорело в движке (клапан вроде) по 30 лет это было бы здорово, а по большому счету Тесла
Хммм, а можно ссылку? и во сколько встанет уродик? года до 2006 в хорошем состоянии? ВОт блин, а мой слесарь говорит что урод геморр тот ышо Хотя я теперячи уже не знаю что геморр, а что нет Короче надо брать использовать, а потом бубнить - это я про сеья
4 новых баллона я купил за ~30труб, пару лет езжу и в ус не дую... Пральна говорит, если взять трупа, то гемор нескончаемый. а если живого аппарата, то не нарадуешься, как наш Вова Психх
Я вот тоже только в конце мая продал А6\С5...долго продавал,по 10-20 раз в день звонили,смс присылали,два раза повёлся,поехал,по телефону вроде не перекупщик и не салон,а приехал,и началось,обычные барыги....так,что хочешь купить,катайся сам и смотри,а так с Тобой и разговаривать никто не будет,ибо реально достают по телефону барыги,по телефону часто не возможно определить нормальный это покупатель или барыга.