Статус темы:
Закрыта.

4B C5 quattro, АКПП от 2003г.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем DarkGefest, 24 июл 2014.

1. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Ребят без обид конечно но я имел в виду МСК и что если человек не хочет то посылать да) если другие города области то все решаемо приехать с людьми и смотреть на месте с шнурком) а потом уже на диагностики это логично же)
    А так лично я бы не стал иметь дело с человеком которому в лом приехать и тратить время и т.п) нет времени сдавайте свое тс перекупам и все а так уж уделите время тем более вам все оплачивают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Читайте выше, все написал.

Нет пока я таких не видел, зато видел 350+и без геммора, если следить (по крайне мере 200+в одних руках)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Я собственно склонен думать также....:thumbup:

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ты прав абсолютно,ценник за последние полгода прилично упал на вторичку,я себе искал в ноябре,купил 03г. в идеале за 400(фотки в альбоме),если бы сейчас искал наверное взял бы С6 3.0TDI avant,хотя у меня при принятии решения купить С5 были свои так сказать плюсы,это некоторые запчасти (например свежеперебранная АКПП) которые оставил с разбитой предыдущей,к стати тож есть в альбоме если что

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласитесь 350,далеко не миллион, сегодня 350 без геморроя, а завтра на 360 встанет на полную капиталку...проходил,знаю. Ресурс ЛЮБОГО современного двигателя 350-400(при должном обслуживании)и всё...чудес не бывает,не выгодно делать агрегаты способные работать по 30 лет производителю авто,да и зачем.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    О том и речь,вон KAN продаёт,отличная А6,отличный двигатель,отличный пробег,отличная цена,ну не реально найти С5 с пробегом 130,плюс клубная.

7. НЕгонщик

НЕгонщик Завсегдатай

24 фев 2008
    702
    Москва
    AUDI A6 Q Avant 2,5 TDI
    #27 НЕгонщик, 25 июл 2014
    Последнее редактирование: 25 июл 2014
    Андрей, приветствую! Здоровья тебе!

Есть машины уникальные и владельцы - маньяки :shuffle:
    Мой автомобиль - пробег 405тк. почти все мои, на цилиндрах абсолютно живой хон, компрессия 24.
    АКПП полностью новая, новая тормозная, новые головы, новое ТНВД, новая турбина, почти вся электрика, вентиляторы и все радиаторы, новая оптика (все оригинал). Чеков на детали, не считая работы, за период владения, более чем на млн. (диски-резина-гсм не в счет)
    Такую можно найти в клубе. В любом случае, при таком возрасте, покупаешь не пробег, а состояние!
    P.S. Не продаю :flirty:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Привет,Спасибо.
    Понятное дело,если как Ты следить за машиной,и денег в неё вкладывать,больше её стоимости,она и будет ездить,чего с ней будет.:)....я про:Взять за 400-500 и ездить,а не взять за 400 ещё 400 вложить,а потом ездить.Не бывает таких машин которые ездят по 1000000 и требуют только расходники.:beer:

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    ну так то да,но проблема осмотра всегда было вопросом покупателя(за редким исключением),да и отказ приехать показать может быть обусловлен объективными причинамт,а если в Москве не захочет в сервис показать,то тоже каждый случай индивидуален,ведь человек попросту может бояться куда то пригнать авто(по башке дадут и в лучшем случае пешком уйдет),да не важно по какой причине,факт что она может быть объяктивной :nod:,

лан проехали про расходы на дорогу до "показать" :beer:

а я вот если бы сейчас искал С5 взял бы ройда,видел тут проскакивала продажа парочки,блин слюнями весь пол залил :laugh:

а зря отбрасываешь такие варианты,я и сам все эти байки слышал,самая страшная про пневму,но сейчас ее ремонт обходится в разы дешевле,нежели лет 5 назад,зато у нее огромные плюсы такие как плавность хода и возможность залезть на бордюр или на дачу с "нехорошей" дорогой доехать,в клубе чел продает не плохого роуда 02 года,думаю следующей моей машиной будет II роуд 3.0TDI или как уже упоминул выше С6-я квака в аналогичном кузове и с аналогичным приводом.

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    о Андрюх даров :hi: ,чет хотел у тя спросить на днях и забыл,вспомню обязательно в личку постучусь :)

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я какбы не предалагаю, я на путь истинный хочу наставить...
    Он может более привередливый, но и эмоций подарит в разы больше А6, не даром одноклубник делает глупость - переделывает просто а6 в Оллроада...

12. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    А ТС сам ездил смотрел машины ? Или ждет, что к нему кто то приедет показать машину .думаю мало найдется желающих по Москве кататься просто так ? Обычно приезжают покупатели смотрят , а потом договариваются если все устраивает о более детальном осмотре в сервисе . Я вот пока продаю машину от салонов и прочих перекупов много раз уже слышал ,что мы вашу машину берем по вашей цене приезжайте к нам на диагностику бесплатно и сразу получите деньги .Но извините по таким предложениям я ездить не когда не буду.

13. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Мдя, к сожалениию о новой линейке движков VAG это пипец, а именно про TFSI, очень много гарантийных случаев:cry:
    То Фольц не далек ушел, у мужика во дворе Tiguan 2.0 TSI (170 л.с.) 6AT 4Motion на 50+ что-то прогорело в движке (клапан вроде)

по 30 лет это было бы здорово, а по большому счету Тесла:beer:

14. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #34 DarkGefest, 25 июл 2014
    Последнее редактирование: 25 июл 2014
    Хммм, а можно ссылку?:beer: и во сколько встанет уродик? года до 2006 в хорошем состоянии?

ВОт блин, а мой слесарь говорит что урод геморр тот ышо:cry:
    Хотя я теперячи уже не знаю что геморр, а что нет:rollingeyes:

Короче надо брать использовать, а потом бубнить - это я про сеья

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    4 новых баллона я купил за ~30труб, пару лет езжу и в ус не дую...
    Пральна говорит, если взять трупа, то гемор нескончаемый. а если живого аппарата, то не нарадуешься, как наш Вова Психх

16. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    По Москве ездил.

.

Я не перекуп и не салон, хотя если попадали так, то понятно почему не хотите:hi:

17. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я вот тоже только в конце мая продал А6\С5...долго продавал,по 10-20 раз в день звонили,смс присылали,два раза повёлся,поехал,по телефону вроде не перекупщик и не салон,а приехал,и началось,обычные барыги....так,что хочешь купить,катайся сам и смотри,а так с Тобой и разговаривать никто не будет,ибо реально достают по телефону барыги,по телефону часто не возможно определить нормальный это покупатель или барыга.

19. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT

20. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Это понятно, по Москве я только за, но за город, да и не 20 км......