А бензиновые 2.4 и 3.2 не рекомендуется заводить с первого раза. Надо с третьего всегда.чтобы масло закачать в натяжитель и не иметь проблем с цепями никогда до 420 тыс.
А ты попробуй. Мгновенно выключай. Вообщем запомни и тренируйся. Тогда проедишь 420тыс без ремонта цепей.
А я не дизелист-я фанат ауди. И 3.2 я продал в марте. И наездил больше 200 а брат 420 без всяких цепей и стрекотов на холодную.
Сам наездил 200 тыщ ?!На 3.2 ? А брат- 420 ? Вы что,парни,круглосуточно из-за баранки не вылазите ? Почитали бы это те,кто про 3.2 страшилки всякие рассказывает.
Всю Россию объездили. А что за 7 лет нормально. Брат не читал этот форум и наездил 420 продал за 675 год назад. Его жена тоже за 200 пробег был продала летом. Та вообще с горящим чеком продала за 700 руб кроме цен на бензин ничего не читала. Я в марте за 695. Вообще про 3.2 плохого сказать не могу.Теперь все катаем дизеля 3.0 и 4.2.
Чет у меня вот тоже мысль закралась,что если не читать форум-запросто до таких циферок доездить можно без головняка... А то лязгнуло че-то,и- и делается то,что,может, и не надо было делать...
Вот и у меня гараж теплый. Завел и поехал. На днях пришлось оставить машину при -26 на 9 часов. При пуске имеем следующий звук см видео. http://www.youtube.com/watch?v=QcfDos_10dU&feature=youtu.be при прогреве до 50 примерно проходит. При холодном пуске -12 такого нет. При теплом пуске все ок.